![]() |
-------------- ФОТО ребенка в Загран. Паспорт ----------------
Девочки, подскажите пожалуйста, где в Приморском районе (или по-соседству: на севере, на Петроградке) можно сделать фотографию маленького ребенка 1г.10 мес. для загран. паспорта (чтобы вклеить ее в мой паспорт). Очень нужно. Буду очень благодарна!!!
|
фото
Мы тоже долго искали:)) Могу порекомендовать ателье, делаю теперь только там. Находится на Малом пр. ВО, если ехать от набережной, то сразу за перекрестком с 9-й линией справа. Там, по-моему, Фуджи вывеска.
Мне все фото и мои и мелкого очень славно сделали. |
Мы фотографировали в полтора года на отдельный паспорт где-то на Большом пр ПС, ателье в подворотне, ближе к Петроградской
|
Мы снимали без проблем в ателье на углу Наличной и Новосмоленской наб. на В.О. Я даже не знала, что не везде детей снимают. Нам еще годик был. Но для Вас это, наверное, далеко...
|
Я думала, везде делают, где фото на документы есть...
Мы фотографировались на углу Савушкина/Яхтенная, по диоганали от Карусели, за маг. Евросеть, в подвальчике дома. Стоит 120 руб. На стул ставят маленькую скамеечку и сажают ребенка (моей 2,2). Сделали 2 комплекта фоток на выбор! |
м. Черная Речка адрес не помню точно, но вначале ул.Савушкина во дворике, там еще Торговый комплекс, вывеска есть большая, делают и за час даже, сама недавно искала.
|
А у нас фотку не просили, так вписали.
|
Фотки только для прибалтики нужны, а так до 5 лет не требуется
|
И мне тоже сказали , что детям до 6-ти лет фото не треб.
|
А, не успела про Прибалтику прочитать. Понятно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |