![]() |
Как собрать анализ?!
Надо собрать анализ мочи к завтрашнему утру. С 7 утра, как доча встала, упрашиваю пописать. И на горошок посажу с мобильником (просто так не сядет, если сама не захочет), сажала в ванной (воду включала) и куколок сажали...результата 0. Что делать ума не преложу! Посоветуйте! Как Вы собираете анализы, если еще не все время на горшок ходите?:(
|
О, наша любимая тема! Нам тоже скоро мочу сдавать, думаю об этом с содроганием:001: . Каждый раз такая же история. Рекорд был у нас - 2,5 часа непрерывного сидения на горшке без результата. Мочесборник категорически не держится. Я-таки выработала один прием, который сработал достаточно быстро, но не уверена, что каждый раз будет срабатывать. Бужу дочу в 7 часов или даже в 6.30, чтобы еще не успела все выписать. Тут же даю стакан морса - она его обожает, прямо оторваться не может. Можно даже больше стакана. И на горшок. У нас результат был минут через 20, это для нас просто прорыв! Не знаю, как в следующий раз получится...
|
Если ночью писает , то соберите ночную и в холодильник до утра. Основные показатели не изменятся, если конечно у вас не какой-то особенный анализ.
|
|
Цитата:
|
а мочесборник не пробовали?????!!!!
|
И вот опять лужа рядом с горшком:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
|
Мне всегда помогал горшок в ванной с включенной водой, главное сразу, как доча просыпалась бежали галопом в ванную иначе лужа на полу.
|
Цитата:
НИЗЗЯ в холодильник, соли в осадок выпасть могут растворённые, потом по поликлиникам затаскают. если ночью не писает, высадить на горшок и дать чё-нить попить. Про морс классный фокус тож. А ванна лично нам не помогала, наоборот ребенок напрягался в необычной обстановке. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |