![]() |
Предлагаю создать раздел для подростков
Я предлагаю на форуме сделать раздел для общения подростков. то есть, чтобы сами подростки могли писать в форум и общаться друг с другом.:support:
|
;) а смысл? Существует огромное количество молодежных сайтов по интересам. Здесь же есть возможность откровенно высказываться РОДИТЕЛЯМ.
|
Цитата:
А потом, это вопрос к модераторам. Нет, значит нет. |
Цитата:
|
Это, я против... Разделы по кулинарии, косметике и т.д. - это чтобы мы, РОДИТЕЛИ, могли пообщаться на различные темы. А раздел для подростков - это уже другая аудитория. И я не хочу чтобы мой сын, например, или подростки, с которыми я работаю, тусовались здесь же на ЛВ. Хочется иметь что-то свое, личное...
|
представляю, подростки общаются на темы как воспитывать, вскармливать, высаживать и т.д.
|
Цитата:
|
Согласна с Совой!
|
Если еще и мой ребенок подсядет на ЛВ, у моего мужа нервы не выдержат.:))
|
Я думаю наличие ЛВ не секрет, и если кому нужно он может посмотреть и так. И если такого раздела нет, это не значит, что некоторые подростки его не читают. А может и пишут. :001:
Секрет тоже мне... :004: И та же самая кулинария и косметика, животные и цветы уже интересны мамзелям и начиная с 12, а может некоторым и ранее. Так почему не приобщить - кому не интересно - не пойдут. Да и некоторые жизненные установки уже могут быть прояснены, читая Страсти и Всё остальное. По крайней мере, это может стать адекватной площадкой обсуждения некоторых проблем, которые возникают между родителями и уже подросшими, но ещё не взрослыми детьми. Это очень даже не вредно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |