Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Доверенность на получение карточки в Собесе (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=219680)

dema 18-05-2007 18:17

Доверенность на получение карточки в Собесе

Помогите, плиз!
Кто-нибудь сталкивался с необходимостью предоставления в Собес нотариально заверенной доверенности на получение пластиковой карты?

Если да, какая формулировка должна быть в доверенности? Как правильно называется та выплата, которую должно гос-во перевести на плавтиковую карту?

Все док-ты в Собес сданы, получить карту сама не смогу, хочу отправить знакомую. Приехали к нотариусу, он разводит руками, говорит, что писать не знаю. До Собеса не дозвониться.

спасибо.

Иришечка 18-05-2007 22:07

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 5052550)
Помогите, плиз!
Кто-нибудь сталкивался с необходимостью предоставления в Собес нотариально заверенной доверенности на получение пластиковой карты?

Если да, какая формулировка должна быть в доверенности? Как правильно называется та выплата, которую должно гос-во перевести на плавтиковую карту?

Все док-ты в Собес сданы, получить карту сама не смогу, хочу отправить знакомую. Приехали к нотариусу, он разводит руками, говорит, что писать не знаю. До Собеса не дозвониться.

спасибо.

Позвоните в справочную по пособиям 334-41-44 и обрисуйте ситуацию,Вам все скажут. Удачи)))

Родная 18-05-2007 22:46

у них все не как у людей - доверенность не канает, сама пыталась на мужа выдать - в собесе сказали, что карточку все-равно могут выдать только заявителю

ДаМа Ольга 18-05-2007 23:04

Я выписывала мужу генеральную доверенность без права распоряжения недвижимостью. Специально обговорила с натариусом, для чего нужна эта доверенность, вопросов не возникло. Стоила 200 рублей. Муж теперь все документы на все пособия за меня оформляет и всё сам же получает:)

Karamelka 19-05-2007 01:29

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 5052550)
Помогите, плиз!

спасибо.

Ну может вам не подойдет-но тем не менее,может вы не в курсе. Карту может получить ваш супруг,т.е. карта будет на него оформлена (если конечно прописка питерская). Мы такделали-муж поехал и сделал карту на себя-так удобнее-мне ждать не нуно:fifa:
ЗЫ. ну может у вас др. ситуация тады да-доверенность..)

Родная 19-05-2007 22:19

во фрунзенском наотрез отказались, хотя право они такого не имеют. Но так как ребенка надолго не оставишь, я не стала бодаться.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:37.