![]() |
Доверенность на получение карточки в Собесе
Помогите, плиз!
Кто-нибудь сталкивался с необходимостью предоставления в Собес нотариально заверенной доверенности на получение пластиковой карты? Если да, какая формулировка должна быть в доверенности? Как правильно называется та выплата, которую должно гос-во перевести на плавтиковую карту? Все док-ты в Собес сданы, получить карту сама не смогу, хочу отправить знакомую. Приехали к нотариусу, он разводит руками, говорит, что писать не знаю. До Собеса не дозвониться. спасибо. |
Цитата:
|
у них все не как у людей - доверенность не канает, сама пыталась на мужа выдать - в собесе сказали, что карточку все-равно могут выдать только заявителю
|
Я выписывала мужу генеральную доверенность без права распоряжения недвижимостью. Специально обговорила с натариусом, для чего нужна эта доверенность, вопросов не возникло. Стоила 200 рублей. Муж теперь все документы на все пособия за меня оформляет и всё сам же получает:)
|
Цитата:
ЗЫ. ну может у вас др. ситуация тады да-доверенность..) |
во фрунзенском наотрез отказались, хотя право они такого не имеют. Но так как ребенка надолго не оставишь, я не стала бодаться.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |