![]() |
Мебель для детей с разницей в 2 года?
У меня будет разница между детьми 2,4 года.У нас есть комод, где лежат вещи сыночка, шкаф наш с мужем и все.Хочу узнать, какую лучше покупать кровать и шкаф или еще один комод?Наш Егорка не спит в кроватке, она у нас стоит в углу с игрушками.Как вы решали эту проблему?:063:
|
У меня дети с разницей в 2,8 года. Первые полгода жили в одной комнате. Потом (летом) сделали ремонт. Соорудили старшей кровать-чердак, малой спит пока в кроватке, и ту будем менять на диванчик. Повесили полки для игрушек и книжек, комод остался, но в другой комнате. Сделали небольшой шкаф, сезонные вещи обоих детей туда помещаются. Стол в одном углу для дочки, а её маленький оставили малому.
Всё зависит от ваших возможностей! |
У нас детская стенка по индивидуальному проекту: Кровать на первом и втором этаже, встроенный шкаф и спорткомплекс с горкой. Все в одном флаконе. Еще отдельно стоит икеевский комодик. Шкаф получился очень вместительный, папа там себе даже полку занял:)) .
|
Возможности у нас не очень. Комната 17 м на четверых.
|
Ну тогда для экономии места подойдет двухярусная кровать или кровать-чердак. Шкаф, конечно, нужен.
|
у нас разница между детьми будет 1,9.
квартира однокомнатная. мы решили сделать такую кровать, может видели, одна-в-другой, выдвижная. смотрится как одна высокая кровать с ящиком - а на ночь этот ящик выдвигается - и это не ящик а еще одна кроватка. мы их будет проектировать сами, сделаем обе с бортиками. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |