![]() |
Кто как кормит?
Вы - мама. Самая лучшая, самая заботливая и самая любимая.:love:
И совсем не важно, каким образом вы кормите вашего малыша, самое главное - вы даете ему свою любовь, нежность и заботу. Давайте без боев и комментариев, просто скажите лишний раз, как вы ЛЮБИТЕ своих деток. |
|
Моя Женюшка синеглазая блондинка, я когда впервый раз ее увидала, замерла от восторга :) глазки мои, волосики папины. Она похожа и на меня и на мужа, пополам :) Она часть меня и часть него, ну чудо же! Она чудо чудесное, вообще рождение ребенка ЧУДО! :love: :love: :love:
|
Моя Надюшка настоящий УРАГАН все сносит на своём пути и всегда достигает цели, а еще она кудряшка и голубоглазая егоза
|
Мой Даня для меня - мой смысл в жизни.Он для меня - ВСЁ.
|
честно говоря, мало понятно, как связано голосование по поводу способов вскармливания и предложение "лишний раз сказать, как мы любим своих деток" :009: :009: :009:
еще менее понятен смысл очередного голосования на тему вскармливания: столько топиков было про это, столько копий сломано, и тут на тебе - опять :004: :004: :004: |
Люблю больше жизни!!! Маленькие мои, родные, ласковые!!!
|
Самый сладкий мой шалунишка! Люблю тебя больше жизни!
|
Цитата:
|
Сынулечка мой самый родненький и самый-самый билзкий человечек для меня. Мы его очень любим. Он для меня и мужа самый дорогой малыш на свете.:love: :love: :love:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |