![]() |
Укусы комаров
Девочки! Подскажите...пожалуйста...что делать...Реьенка накусали комары просто жуть...40 укусов...я в шоке...я такого не видела..на руках и ногах живого места нет...всю ночь не спал...чесалось видимо...кто знает...чем помазать?
|
А Вы уверены, что это комары??? 40 укусов - это же их целая "стая" должна была быть.
Если это все же комариные укусы, и они не расчесаны до крови, то мажьте фенистил-гелем. Он зуд очень хорошо снимает (на себе пробовала). НОего нельзя использовать, если укус расчесан до крови. Еще можно расвором соды протирать - говорят тоже зуд снимает. Антигистаминное внутрь можно дать, хотя тут лучше сначала с врачем посоветоваться (какое и сколько) |
То..что это комары....абсолютно точно...муж к утру кучу переловил...откуда они взялись только...Спасибо...попробуем для начала фенистил...
|
я чайным деревом мажу, рассасывается быстрее, снимает зуд
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой..спасибо....спасибо...побегу в аптеку...
|
Нам крем Гистан очень хорошо помогал. У моего от комаров сильные отеки вокруг укусов были. Быстро прошли
|
Цитата:
Лечение- СРОЧНО ребенку антигистаминное средство! Т.Е. фенистил, зиртек и т.п.....(если фенисил, то можно сразу 10 капель), и мазать фенистил гелем или (нам помогает) целителем!....крепким раствором соды (чтоб снять зуд))СРОЧНО! (у нас такое каждое лето) |
У нас то же все тело покусано, а еще в бровь укусили теперь отек на глазу, прям как фингал, вообще не знаю что делать...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |