![]() |
В туалет в ТЦ
Дочку отучаем от подгузников. Приехали а МЕГА, ребенок захотел писить, а до туалета... Не добежали. А что вы делаете в таких ситуациях в ТЦ?
|
Цитата:
|
ну вы маленькие еще,чтобы терпеть. Мы добегаем,потерпеть можем,но дочке уже 2 и5мес. А раньше на поездки трусики Хаггис одевали,чтобы если не добежим -сухими остаться.
|
Цитата:
|
Мы с года и месяца уже без памперсов везде ходим. На всяк. случай первое время с собой брала зап. одежку. В ТЦ вообще не проблема - если что и купить можно тут же.
А вообще есть правило - обязательно сажать пописать перед поездкой-прогулкой и дальше регулярно с тоя частотой, как дома просится - раз в час-полтора или чаще, смотря по возрасту. Привыкнете - потом будуте сами по времени чувствовать, когда надо сажать. Единственно, если ребенок попьет что-то, то тогда будет писать минут через 15 после этого. Хотя, это у кого как. |
а мы как раз в таком возрасте отказались от памперсов совсем и везде. В ТЦ когда приезжали - первое место посещения туалет был :) (теперь знаем где какие). И если там долго:)) , на прощание так сказать тоже заходили в туалет. Если домой далеко ехать.
|
мы когда отучались(ужасно давно),я всегда с собой смену брала(трусы,колготки),и досих пор,когда далеко едем,беру с собой
|
Может я не так выразила свою мысль, я имела ввиду что ребенок просится в туалет, а он далеко и ребенок не дотерпит. Это же не на улице, где под любым кустиком можно пописить.
А смену белья, подгузники мы и так с собой всегда носим. И доча хитрая, когда в подгузнике, на горшок не просится, как только без них, так просится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |