![]() |
Ривьеровские чартеры в Турцию
Улетаем 22 мая (т.е. через неделю) в Турцию. В Ривьере сказали, что информация о времени вылета и т.п. будет известна не раньше, чем за день до такового:073: . Может, я чего не понимаю в чартерах:005: , это как, нормально ?
|
Скорее всего, в 13:30, в расписании этот полёт есть. Просто билеты будут накануне, это вполне обычно, а самим ривьеровцам либо лень посмотреть, либо они что-то знают...
|
Вы меня пугаете, что значит "они что-то знают..." ?
|
Для майских рейсов - обычная ситуация.
Почитайте вот эту страничку http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...F1%EB%EE%F2%FB уже обсуждали эту тему |
Обычно это звучит так: точные полетные данные необходимо уточнять за 3-1 сутки!
|
Цитата:
|
Цитата:
какой конкретный борт полетит- это да а уж тип судна оговаривается намного раньше, не пугайте народ, а то сейчас начнется паника, что вместо заявленного Ила дадут ТУ-134:)) |
Цитата:
Думаю те кто на них летают должны понимать что может быть всякое. Мы в прошлом году летали от Ривьеры, вместо 5 утра вылетели в 5 вечера-минус один деньа Тушка, мы отказались по своему праву и полетели следующим Илом, благо места были |
ой, что это с моим постом странное
хотела написать что на обратном пути Ил заменили Тушкой, а мы отказались на ней лететь |
Дааа, ужас-то какой:001: Просто я никогда не летала чартерами, как-то все основными рейсами.
Спасибо всем за ответы:flower: Будем ждать и надеяться на лучшее |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |