![]() |
Ну как дать горькое лекарство?
Вот выписал нам доктор лекарство, а оно очень горькое. Уже и с соком пробовала дать, и с едой, и в капсулу запихала. Результат один, все выплевывается обратно. Подскажите, как вы решили эту проблему?:005:
|
Может я и садистка, но мы все лекарства даем через шприц. Набираем... и в рот! Удачи!
|
А мы никакие лекарства не едим. Ни за что! Выплевываем все, что можно...
Так что я постою-послушаю умных людей.. |
Чаще даем с соком, но если выплевывает , то тоже даем через щприц, надо-значит надо!!! Орет конечно!!!!
|
Раньше все через шприц шло. теперь кое-что развожу и даю с соком (что можно так давать).
Шприцом и быстро - это да! |
А я не знаю, можно ли , но даю со сгущенным молоком. И еще говорю, что таблетки в сгущенке растворяются и исчезают. Она верит.
|
Молоко - противоядие :)
Не думаю, что это хорошо |
У нас такая проблемма решалась только силой.Я осторожно сжимала ему щёчки , ротик при этом открывался ,затем закрвала ротик не убирала рук пока не сглатнёт при этом немного запрокидывала ему головку назад . Такой способ посоветовала невропотолог, показав наглядно.Получилось не с первого раза но путём тренировок курс пропили.И что странно после такого "насилия" лекарства сын сам принимает без боя, видимо сдался)))
|
Если лекарство жидкое, то мы даем через шприц... А если это такблетка - то у нас Лерка научилась с водичкой сама глотать... Причем ей этот процесс очень нравится.... ;)
|
Надо будет шприцом попробовать, хотя мне кажется, что может вырвать. Но попытка, не пытка.
С молоком наверное все таки нельзя:008: . Ну, а глотать еще пока не уговорить, маловаты наверное:)) (нам 1 год и почти 2 месяца). |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |