![]() |
Завтра в Питере отключат отопление :(
В Петербурге завершается отопительный сезон. Завтра более 400 котельных, находящихся в ведении ГУП «ТЭК СПб», будут переведены на летний режим работы, то есть подача горячей воды в систему центрального отопления будет прекращена.
Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУП «ТЭК СПб», соответствующее распоряжение уже подписано комитетом по энергетике и инженерному обеспечению. Фонтанка.ру Какая гадость! Опять дома будет холодно и белье будет сохнуть два дня. :( |
уже отключают? ну и славно) а то духота дома такая.. ужасть...
|
А я так рада!:support: Пусть белье долго сохнет, главное, что сохну не Я!:))
|
А я жду -не дождусь, у нас дома сейчас 32градуса, дышать нечем, открытые форточки не помогают:( Белье правда сохнет ну очень быстро.
|
У нас 27-28 градусов, но для меня это нормально. При температуре ниже, чем +25, я начинаю дико мерзнуть. :(
|
А у нас очень жарко, спать не возможно. Мне кажется что пора...ежли что можно и радиатор включить.
|
ну наконец-то
|
А мы сами дома уже пару недель как отключили отопление-- перекрыли краны иначе сдохнуть просто- больше 30 градусов в квартире набегало. Я не расстраиваюсь абсолютно по этому поводу:) А если холодно будет - есть обогревательные приборы - пару ночей можно и с ними, а потом то все равно уже тепло будет.:support:
|
Какое счастье!
|
:support: :support: :support: :support: :support:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |