![]() |
а давайте организуемы выездную экскурсию
может организуем экскурсионную поездку в пригороды или Лен. область
|
А поподробнее, что вы конкретно имеете в виду ;) - на какой возраст, на сколько человек, насколько долго по времени
Теоретически мне интересно:) , подробностей хочется |
ну конкретика зависит от того. что будет ли это интересно, в смысле наберем ли группу. Можно ограничится пригородами, ну а в мега-планах это экскурсия на весь день, например в Новгорорд или Старую Ладогу
|
Мы поедем!!! Нас возьмите!!!
|
а на чем ехать? на своей машине, а там будет экскурсовод?
|
будет автобус и экскурсовод
|
Валя, тут две, на мой взгляд, самый большие проблемы:
1 - транспорт 2 - экскурсовод Транспорт - машины или съём автобуса, нужен человек, который согласиться этим заниматься. Экскурсовод - кто-то из нас, который сможет достаточно хорошо подготовиться :)) и не испугаться детей и их родителей :)) Иначе либо придётся нанимать экскурсовода, либо будет просто пикник на выезде. Конечно пикник тоже должен быть, куда ж без этого. Я давно думаю выехать посмотреть на крепости близкие и дальние, но пока я не заимею собственного железного коня, я просто не смогу напрягать друзей мужа вывозить меня с семьёй куда-то к чёрту на рога. Тут готовиться и готовиться надо. Но в этом есть своя прелесть :)) |
Как мы однако вместе :))
Этож тогда в любое турбюро обратиться и всё будет нормально организовано :) |
http://otpusk.spb.ru/ вот вроде по теме нашла, может пригодица?
|
Наташа, я просто загарелась идеей съездить в Старую Ладогу или Тихвин, девушка одна мне написала, что она организовывает экскурсии, т.е предоставляет автобус и экскурсовода. Например в Старую ладогу экскурсионные и транспортные услуги обходятся в 19200 руб, это 40-местный автобус. Не знаю найдуться ли смельчаки на 10-12 часовую поездку, хотя до Ст. Ладоги 120 км. Поэтому о маршруте пока не знаю, может все таки что-нибудь поближе.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |