![]() |
В середине июня в Тайланд стоит ли?
Подумываем в середине июня +- вырваться в Тайланд. Перерыла кучу инфы и так и не поняла - сезон дождей или можно ехать? В турагентствах в один голос кричат - не сезон! На сайтах про Тайланд инфа противоречивая. Уже голова пухнет от непоняток.:005:
Хотелось бы на пару дней в Бангкок и на недельку на Самуи:008: |
Это не высокий сезон. Но там все равно тепло-жарко. Муж был в июне говорит дождь был два раза. Зато поездка есттессно дешевле обойдеться.
|
Тоже знаю, что это разгар сезона дождей, но мы были конец августа - сентябрь - (тоже попадает в этот период) - таквот дождь был раза три - просто всемирный потоп минут на 15-30.....а потом опять солнце и сухо.... это в нашем "питерском" понимании - сезон дождей - это ж... а там это классно!!!!
|
Спасибо, девочки, вы меня слегка обнадежили. :) Может еще кто отзовется кто был именно в июне :)
|
На Самуи сезон дождей немного не совпадает с материковым Таем , Думаю что просто будет влажность высокая и жарче , впринципе ехать можно
|
Если автор не против, то спрошу а как в августе-сентябре?:support:
|
я была с 30 мая 2 недели в Паттайе, дожди были только ночью, днем было нормально. конечно жарко, но терпимо. считается не сезон, но оно и лучше - дешевле будет, действительно.
|
мы собираемся в середине июня, на сколько я зняю там должно быть не так жарко как зимой. дождь идет конечно но не часто и не долго, а море всёравно очень тёплое.
|
Цитата:
А вы куда думаете? ;) |
Вот тоже задумалась про Тайланд (Паттайя). Прочитала всю инфу с форума, но так и не определилась. Хочу поехать с ребенком 7лет. Сложность еще в том, что не по путевке, а к брату у которого там квартира, но самого его не будет он даст ключи, адрес и т.д. А я боюсь. Может кто чего посоветует развеет страхи или наоборот отговорит от поездки?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |