Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Хочу все разрушить... Помогите не наделать глупостей или Как пережить семейный кризис (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=215400)

Ягода-малина 13-05-2007 15:30

Хочу

+

М@нд@ринк@ 13-05-2007 15:59

написала в личку ...
Держитесь..
Все будет хорошо..

Solnce Yasnoe 13-05-2007 16:01

он нас любит и никуда не отпустит. - Может этого достаточно чтобы не рушить семью?
он может задерживаться до поздна, до поздна - это часов до 3 ночи (вариант с любовницей не рассматривается, знаю, что любит меня и никого нет). Видимо просто не хочет быть дома по каким-то причинам - Я бы рассмотрела как вариант любовницу,даже любящие могут споткнуться. ИМХО
Чувствую, что становлюсь истеричкой, пью Персен и Новопассит пачками -Спокойно, от этого же и правда свихнуться можно, задумайтесь как это отразится на малыше и вашей внешности, а как следствие и на муже

SteD) 13-05-2007 16:04

Чем Вы больше будете становиться истеричкой - тем Вашему мужу будет меньше хотеться бежать домой. Меняйте свой взгляд на мир. Улыбайтесь и Вашему мужу и себе. Бывают иногда такие времена - когда перебор общения, и у него, наверное, так - и тогда раздражают лишние звонки, бесят вопросы - "а когда ты будешь?"

Вместо Новопассита купите бутылочку Кагора - и просто расслабьтесь.
И всё будет хорошо!

SteD) 13-05-2007 16:05

Да, кстати, очень правильно делаете, что не вмешиваете ни подруг, ни родителей! Ни в коем случае!

oliviya 13-05-2007 16:15

не хочет ехать домой и задерживается допоздна по одной простой причине- его дома встречают
плохо, ему не рады. не запускайте этот процесс, вы жена и покой в доме- ваша работа.мужчины
свои эмоции скрывают очень часто, ведь проблема отсутствия денег его волнует не меньше, он же за вас с ребенком отвечает. а вы еще с угрозой развода, не надо говорить таких вещей. некоторые мимо ушей пропустят, а других это очень глубоко ранит. к тому же он ищет работу, поддержите его, будте ласковой и внимательной. женщина должна быть мудрой, должна быть тылом своего мужа, а дом- самым защищенным и добрым местом в мире.
и еще, когда моему ребенку было 1.5года, я тоже начала сходить с ума. возможно устала сидеть дома. хотелось на работу. но это прошло довольно скоро. и у вас все пройдет.это уже проходит , если вы осознаете происходящее. удачи вам

Личка 13-05-2007 16:33

Попробуйте съездить куда-нибудь вместе отдохнуть, новые впечатления объеденяют! Устройте себе семейный уикенд на природе, можно съездить на экскурсию!
В своё время, когда сдавали нервы, то первым делом тащила своих из дома, буквально куда глаза глядят!

Solnce Yasnoe 13-05-2007 16:34

Попробуйте начать все сначала... Сама, а не с мужем... Просто поставьте перед собой задачу все исправить, начните улыбаться себе и не только... Посмотрите на супруга... и подумайте... ЛЮБИТЕ или все - таки ненавидете? Мне кажется любите и ненависти нет ни капли, просто Вы устали... Тогда закройте глаза на пять минут и расслабьтесь... откройте и начните все с чистого листа...

БелаЯНочка 13-05-2007 16:39

Мы видим нашего папу дай Бог раз в неделю - целый день, и часа 2 за всю рабочую неделю. Лишний раз не звоню, знаю, что могу помешать- работа такая. Сам редко звонит. Но! Уже привыкла, определила для себя - он на работе, я дома с детьми. Он нас любит, мы его! Встречаемся с радостью на лице! (Это все мои установки). Так что волю в кулак - и не истерить! Все будет хорошо! Только мужчину нельзя переламывать и доводить... Кроме того - может, поехать куда- нибудь отдохнуть без него, сейчас лето, к родным, например, в деревню... Что-то такое есть у Вас? Я это многим советую - кардинальная смена обстановки, тдохнете друг от друга, потом посмотрите новыми глазами, соскучитесь...

БелаЯНочка 13-05-2007 16:44

Цитата:

Сообщение от Ягода-малина (Сообщение 4933706)
Пытаюсь отвлечься, но как вспомню, что раньше все выходные вместе проводили, плакать хочется...

Побыстрее привыкайте - нервы и семью сбережете! Такая у них доля, у наших папочек, работать для нас с Вами...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:11.