![]() |
Осторожно: Молочные продукты в Детях!
Вчера купили Бификроху в Детях. Раньше всегда покупала и была оч довольна! Купили свежие сегодняшнего числа. Решила детю дать на полдник. ..Хорошо - проверила!:079: Окоазалось ЗАБРОДИВШЕЕ! Вотрая бутылочка - то ж!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife: :wife: :wife: :wife:
Зла не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будьте бдительны! Впереди лето! |
Ой кошмар.....мы на прошлых выходных тож купили МОЛОКО детское ТЕМА в Окее,дома открыли...а там..ПРОСТОКВАША=((
|
С Бификрохой наверное не "Дети " виноваты. Думаю что им уже привезли подкисшее. Тем более сегодняшнего числа :016:
Я один раз так в ЗМ тоже накололась. Купила три бутылочки бифидумбактерина, все испорченные. Очень хотелось обратно отнести, да поленилась.:fifa: Ну остается только отработать до автоматизма привычку пробовать ВСЕ прежде чем дать ребенку. Я постоянно баночки пробую, соки, кефиры. До маразма доходит :107: печенье и хлеб пробую. |
Цитата:
|
Обязательно надо отнести! :ded: Может они снимут с полок продукцию?! Чтобы никто не отравился. А с поставщика спросят по полной!:wife:
|
Добавлю немного откуда берутся плохие творожки с правильной, не просроченной датой.
Вчера в магазине ЗМ на Королева слышу разговор работников магазина между собой. -Зачем ты вчера вечером отключила холдильник? -Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО ЭТО ВЫКЛЧАТЕЛЬ ДЛЯ ХОЛОДИЛЬНИКА! Я же всего месяц здесь работаю. -Так начальница сегодня обнаружила, что холодильник не работает. Думала сломался... Теперь ищет кто выключил. -А продукты смотрели? -Да вроде не пачки не вздулись. Да и что им сделается за одну ночь? Просто новые должили... А я собиралась творожок покупать..... |
:009: :wife: :010: да, скорей всего так и есть...
|
Ужас!:wife: А скоро - лето,- на дачу...
Девочки, где ж кисломолочные продукты бум покупать?:009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |