![]() |
Шампунь для кудрявых
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался? Есть ли толк?
|
и я постою-послушаю... правда у меня после Б кудри ослабли почему-то:(((((
|
А что за шампунь?Как называется? Он что кудряшки держит? Интересно.
|
это серия целая есть, шампунь, ополаскиватель, всякие гели и пенки, специально для кудрявых волос, помогает ухаживать за локонами. у каждого производителя есть шварцкоп, лонда, лореаль, велла и пр.. Помогает ухаживать за вьющимися и волосами с хим.завивкой.
|
я пользовалась, но на меня впечатления особого не произвели. нравится крем-маска, кажется, от garenier, волосы не пушатся, вьются вполне себе прилично...
|
Смотря какой эффект вы хотите получить от шампуня...
Сами по себе шампуни для кудрявых волос на меня впечатление не произвели (пробовала много разных), а вот всякие гели, маски, ополаскиватели, бальзамы - это хорошие вещи |
А я сейчас подсела га проф.серию для кудрявых волос SEXYHAIR
Разница заметна огромная! После шампуня волосы увлажненные, не торчат в разные стороны, и локоны принимают четкую форму! Супер для меня! Вот такая серия у меня http://cshop.ru/shelf516.htm |
Цитата:
|
А я пользуюсь уже 2 года только профессиональной Лондой........Вот как сразу после карвинга начала, так и до сих пор....хотя много чего перепробовала, но вернулась к этому......Лонда для кудрявых волос с инжиром и оливковым маслом и маска Лонда с Д-пантенолом...Советую......
|
Я сейчас вообще коротко подстриглась, проблем с укладкой пока они 2см нет:)
Можно даже вообще не причесываться, они меня тонкие, но жесткие и курчавые, их даже ветер не тревожит:) Но ведь увлажнять их все равно надо сильнее чем прямые волосы, да и три см уже проблематично уложить:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |