![]() |
Нашей Ксюшечке уже год!!!!!
Как быстро летит время.....Кажется только вчера в роддом ехали:008: А сегодня уже отмечаем Первый День Рождения нашего сокровища!!!!!!! Сопит мой носик курносик, а я вспоминаю как это было ...... Первый зуб, первая улыбка, вот она села, пошла, побежала......
Солнышко наше расти большой, здоровенькой и доброй девочкой!!!! А мы с папой постараемся сделать тебя самой счастливой!!!!!!! Нашей доченьке маленькой Сегодня исполнился год! С Днем рождения, сладенькая! Пусть тебе повезет! Расти здоровой и прилежной, Послушной, умненькой и нежной! Не плачь по пустякам и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи! И пусть же каждый новый день, Лишь в сказку открывает дверь |
Вложений: 1
Вот такие мы были год назад
|
Вложений: 2
А это 2 самых торжественных события года: Регистрация и Крестины. Здесь Ксюнделю 3 недели и 1,5 месяца
|
|
Поздравляю малышку с днем варенья!:flower: :flower: :flower: Счастья и здоровья!!!:flower: :flower: :flower:
|
Вложений: 3
А вот так мы росли: Ксюшке 1 мес, 3 мес, и 6 мес.
|
Вложений: 3
А здесь нам 9, 11 и почти год....
|
Как же быстро детки растут! Поздравляю!!!:flower:
|
![]() ![]() ОЛЕНЬКА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ КСЮШЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!! ![]() |
В год мы умеем: ходить и бегать, залезать и слезать с дивана, залезать на большую горку во дворе, качаться и качать качели, обожаем кормить и отбирать еду у собаки, любим танцевать. В бассейне проныриваем 4 метра, умеем грести и всплывать из под воды без помощи мамы. Сами пьем из поильника, дуем в дудочку, из сока делаем кислородный коктейль, просимся на горшок. Говорим:мама, папа, аба, дай, ам и еще много чего на непонятном мне языке.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |