![]() |
Текила. Как потребить эту гадость?
В чистом виде мне не нра. С чем ее можно смешать и как правильно потребить?
|
О я просто влюбилась в текилу: лизнуть соль, выпить залпом, сразу же закусить лимончиком!
Я вообще редко пью, вино последнее время не нравится, пиво тоже не каждое нравится, мартини только разбавленным пью (с соком), а вот текила пошла на УРА!!! И ведь пьется очень легко и организм классно воспринимает!!! и ничего не болит потом! |
Кажется с солью и лимоном - это почти удобоваримо.
Предпочитаю виски, а тут купили бутылку текилы (в баре чтоб болталась). вообщем гурманить ее неудается. Как впрочем и граппу. Только если залпом. Спасибо :) |
Текила - с солью и лимоном.
Виски очень вкусно с клой и льдом, 1/1 (можно вместо колы попробовать с соком, мне, например, очень с яблочным понравилось) |
Текила - вещь!!! Соль, лимон - ммм.... Я пью теперь только её. После неё даже пьянеешь как-то по-другому. Она веселит и бодрит. А главное - ничего не болит.
|
:014: :014: обожаю текилу особенно серебренную. Только мешать ее ни с чем не надо, соль и лимончик
|
Ага :) , соль и лимон :019:
|
Самый главный коктейль на основе текилы- клубничная маргарита. В шейкере смешать куантро, текила, сок лайма или лимона (побольше). Пару ягод клубничек протереть или взбить в блендере, или раздавить вилкой, положить в бокал, залить алкоголем.
Вкус чистой текилы не чувствуется. А еще можно пригласить друзей на текилу, вмиг ничего не оставят :)) |
В друзьях я не сомневаюсь!!! :)
Просто хотелось бы владеть материалом, так сказать. :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |