![]() |
У кого дети играют в музыкальные игрухи ксилофон, пианино.
Расскажи ваши дети играют в музыкальные игрухи ксилофон, пианино, бубны, трубы, гармошки. Каких фирм покупаете?
|
Пианино "Чайка" (оно же красный октябрь):065:
Труба кажется Ленинградской фабрики муз.инструментов,но мы ее еще не даем:065: Ну и банальная блок-флейта очень любима,подудеть оччень любит. |
У нас есть и пианино, и рояль! Играем вместе, учим ноты - знает ми, ля. Часто сидит, играет, имроовизирует. Купили и ксилофон, пока деревянный.
Папа играет на флейте-блок. Любит слушать знакомые песенки. |
не покупали :))
уже давное есть моё пианино roland :)) на нём с большим удовольствием играем, нотки учим :) |
У нас дома у дочки скрипка 1/16. Все остальное на развивалках: фортепиано, металлофон (пр-во Китай, куплен в Оксве, оч. хорошее звучание), ксилофон, бубен, маракасы - из муз. магазина.
|
Да. Я тоже считаю, что лучшего настоящего инструмента ничего нет, и доча считает также, играет на моем синтезаторе.
Подруга покупала свеому ребенку пианино фирмы Chicco вроде. |
У нас детский синтезатор (покупали в Детях). Деть каждое утро нас будит своим пением:)
|
У нас электронная барабанная установка, с микрофоном и табуреточкой. Сын иногда играет, иногда поёт в микрофон, иногда включает какой-нибудь семпл и пляшет.
![]() Ещё есть гитарка, одевает её сразу как слышит рок по телеку и пародирует. А лучше всего у сына получается играть на настоящей губной гармошке. |
Металлофон у нас был старинный, советский, очень большой - звучание настолько чистое, что сейчас даже страшно покупать что-то другое.
А еще дочка с увлечением играет на моей старой гитаре,при этом поет - изображает папу. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |