![]() |
Как часто выпивают ваши мужья?
Вот собственно и вопрос...........
Просто на основании ваших ответов хочу сделать для себя некоторые выводы по поводу своего мужа..... Что то тревожно мне становится:( |
Сделайте опрос.
По теме - мой муж потребляет редко, потому как в основном за рулем. 1-2 раза в неделю выпивает вечером бутылку пива. Иногда мы вместе, уложив ребенка, тяпаем коньячку или чего другого. |
Раз в месяц или в два.Хотя это только потому,что я пьяных мужиков на дух не переношу и мы обязательно поссоримся,бывает и такое,что могу указать на дверь:( ,а еще может раза два в неделю вечером дома,выпить бутылочку легкого пива,но я это за выпивку не считаю.
|
мой первый муж был просто алкоголиком, а второй и не курит и не пьет, редко когда бутылочку пива выпьет ... казалось бы предел мечтаний:fifa: , но увы..... зануда и педант страшный- все у нас только правильно должно быть:015:
|
1 раз в неделю мал.бутылочку пива перед теликом и 1 раз(тоже в неделю)в баньке на даче.Т также можем выпить винца в выходной с ним вдвоем бутылочку.Ну а если гости и веселье то и больше но это уже редко
|
Ага ,и еще вот дополнение к вопросу: как часто общаетесь с гостями-друзьми и т.д.?
и соот-но во что это выливается? |
ну друзей то видим часто,но при этом не обязательно пьем,а если пьем то немного,хотя конечно бывает всякое.Я так понимаю вас интересуют случаи именно этого всякого:))Это хоть и бывает но не часто.Именно что выпили так скажем серьезно(это я имею в виду не в зюзю а захмелел) :))где то примерно 3-4 раза в год.Но опять же нельзя так все до точности сказать,по разному бывает.Например в этом году приезжали на неделю друзья его детства с украины ну вы понимаете что по большей части вечером они не сок пили.Одно могу сказать в этом плане у меня муж положительный.Но повторюсь всякое бывает.И для каждого свои критерии.
|
У нас ситуация такая - если мы едем в гости, муж за рулем, соответственно, не пьет. Если гости у нас, так получается, что в 90% случаев, муж опять-таки должен кого-то отвозить. Так что выпить с гостями ему удается исключительно редко. Чаще всего он пьет со мной :008:
|
Мы оба за рулём: поэтому договариваемся, кто пьёт сегодня а кто завтра допустим.
Ну а так раз в неделю расслабиться - нормально))))))))) |
Пьем вино. Только в гостях и на праздниках по паре бокаов максимум, раза 2 в месяц, а то и реже.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |