![]() |
Музыкальная сказка в воскресенье
Центр социальной реабилитации детей и подростков с ограниченными возмоностями Выборгского района (Центр на Б.Сампсониевском 98) предлагает:
В воскресенье 14 мая в 17:00 в помещении центра Всеволожская детская музыкальная школа им. М.И.Глинки показываетМУЗЫКАЛЬНУЮ СКАЗКУ "КАК ЁЖИК МЕЧТУ ПОКУПАЛ" Вход свободный. Транспорт: автобус 86 от метро "Выборгская" или "Озерки" до остановки Земледельческая улица. |
Очень хотим пойти! Как жалко, что мало кто приходит на спектакли... А почему? Нет времени или просто трудно ребяткам сидеть?
Я Сашку таскала по всем театрам с 4 лет. Сначала сидела и держала за руки и давала кучу сосательных конфет и прочей сладости... А уж с 8-10 лет у него появилась потребность ходить в театр и проблем больше не было. Теперь я даже иногда сплю, когда скучновато... |
Да просто не привезти мне его одной с тремя пересадками на городском транспорте, а на такси везде не наездишься, а папа наш работает.Вот поэтому мы не приедем.
|
Мы сами не можем - у нас во вторник в школе праздник, нам самим слова подучить надо, а если кто-то по нашей рекомендации пойдет, то это как, можно или нет, нежелательно? У моей сестры дочке было 5 лет 11 мая, она у нас ходок по театрам )))
|
Варя, пусть приходят, конечно! Все в уцентре отметили с удовольствием твое появление. (Мне что-то кажется, что я со всеми, кто к празднику готовился уже на ты. Правда? :) ) Диреатор и психолог помнили тебя с праздника.
Вообще, хотелось бы, чтобы народ посмотрел на Центр, с которым нам всем можно дальше вместе работать по многим. так сказать, направлениям. И помещение для встреч они нам дают бесплатно и без проблем. И консультируют они детей и родителей из других районов тоже! Бесплатно. |
Лена, такой центр, как у вас - мечта моих 20-летних "тыканий" в закрытые двери! Какие-то нереально-добрые люди, а уж директор!
Впрочем, и форум наш тоже! Но о форуме трудно было и мечтать... |
Лена! Спасибо за анонс.
Мы сходили (только сейчас вернулись)... На полный спектакль нас не хватило, мы с середины свалили пастись в фойе со слонами, собаками и драконами. Примерно так взрослые театралы пасутся в буфете ;) Перекинулись парой фраз с работающими там. Очень приятные люди, да. Дети-артисты молодцы :) Поразило, что с практически чёртовых куличков (Ириновка, Романовка и прочие поселки Всеволожского района) они добирались своим ходом... Нет слов. |
Пастись понравилось? Мы с Атей иногда только для этого и приходим - в вертикализаторе постоять и попастись с другими детками.
|
Цитата:
Сумрак и рыбы из света и тени.(с) Всё остальное тоже было оценено на пять звёздочек ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |