Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Музыкальная сказка в воскресенье (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=21251)

Atinamama 13-05-2006 12:59

Музыкальная сказка в воскресенье

Центр социальной реабилитации детей и подростков с ограниченными возмоностями Выборгского района (Центр на Б.Сампсониевском 98) предлагает:

В воскресенье 14 мая в 17:00 в помещении центра Всеволожская детская музыкальная школа им. М.И.Глинки показываетМУЗЫКАЛЬНУЮ СКАЗКУ "КАК ЁЖИК МЕЧТУ ПОКУПАЛ"

Вход свободный.

Транспорт: автобус 86 от метро "Выборгская" или "Озерки" до остановки Земледельческая улица.

TanNik 14-05-2006 00:01

Очень хотим пойти! Как жалко, что мало кто приходит на спектакли... А почему? Нет времени или просто трудно ребяткам сидеть?
Я Сашку таскала по всем театрам с 4 лет. Сначала сидела и держала за руки и давала кучу сосательных конфет и прочей сладости... А уж с 8-10 лет у него появилась потребность ходить в театр и проблем больше не было. Теперь я даже иногда сплю, когда скучновато...

Витаминка 14-05-2006 00:29

Да просто не привезти мне его одной с тремя пересадками на городском транспорте, а на такси везде не наездишься, а папа наш работает.Вот поэтому мы не приедем.

МамаВаря 14-05-2006 00:33

Мы сами не можем - у нас во вторник в школе праздник, нам самим слова подучить надо, а если кто-то по нашей рекомендации пойдет, то это как, можно или нет, нежелательно? У моей сестры дочке было 5 лет 11 мая, она у нас ходок по театрам )))

Atinamama 14-05-2006 09:41

Варя, пусть приходят, конечно! Все в уцентре отметили с удовольствием твое появление. (Мне что-то кажется, что я со всеми, кто к празднику готовился уже на ты. Правда? :) ) Диреатор и психолог помнили тебя с праздника.

Вообще, хотелось бы, чтобы народ посмотрел на Центр, с которым нам всем можно дальше вместе работать по многим. так сказать, направлениям. И помещение для встреч они нам дают бесплатно и без проблем. И консультируют они детей и родителей из других районов тоже! Бесплатно.

TanNik 14-05-2006 15:17

Лена, такой центр, как у вас - мечта моих 20-летних "тыканий" в закрытые двери! Какие-то нереально-добрые люди, а уж директор!
Впрочем, и форум наш тоже! Но о форуме трудно было и мечтать...

caracol 14-05-2006 19:36

Лена! Спасибо за анонс.
Мы сходили (только сейчас вернулись)... На полный спектакль нас не хватило, мы с середины свалили пастись в фойе со слонами, собаками и драконами. Примерно так взрослые театралы пасутся в буфете ;)

Перекинулись парой фраз с работающими там. Очень приятные люди, да.

Дети-артисты молодцы :)
Поразило, что с практически чёртовых куличков (Ириновка, Романовка и прочие поселки Всеволожского района) они добирались своим ходом... Нет слов.

Atinamama 14-05-2006 23:16

Пастись понравилось? Мы с Атей иногда только для этого и приходим - в вертикализаторе постоять и попастись с другими детками.

caracol 15-05-2006 22:36

Цитата:

Сообщение от Atinamama
Пастись понравилось? Мы с Атей иногда только для этого и приходим - в вертикализаторе постоять и попастись с другими детками.

Понравилось ли нам пастись? А то! Рыбы - это да-а-а, это сила.
Сумрак и рыбы
из света и тени.(с)

Всё остальное тоже было оценено на пять звёздочек ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:47.