![]() |
Замена прав в связи со сменой фамилии
Подскажите, пожалуйста, кто знает, какова процедура, какие документы необходимы, заранее признательна за любую информацию.
|
1. Поехать на шоссе Революции
2. С собой взять: права экзаменационную карточку из автошколы свидетельство о браке (как причину смены фамилии) медицинскую справку (она действительна 3 года, иначе нужно новую) паспорт Все заявления, оплаты и фотографирования все там на месте. Советую снять ксерокопии со всех этих документов сразу, а то там обычно очередь за этим. А в какие окошки подходить, там подскажут в справочном. У меня вся эта процедура в будний день заняла 2 часа. Главное собраться. Удачи! |
Спасибо! Огромное!!! Получается, пока вся загвоздка в мед справке. :)
|
а у меня справка на тот момент еще действующая была.. 10 дней оставалось.. и ничего..никто внимания на этом не заострил)
|
Не нужно надеяться, что никто не заметит дату справки. Сделать ее все равно придется
|
Справку делают сейчас во многих коммерческих мед.центрах за 700-800 руб. У меня сделать справку заняло час, на следующий день поехала с утра в ГИБДД, вся процедура 2 часа.
|
Мне в "городе" делали за 500. Посмотрите прикрепленный топик, там о справках все есть.
|
У меня не было экзаменационной карточки из автошколы,давно ее посеяла и не спрашивали.
А медсправку где-то на обводном делала,уже точно не помню где, за полчаса. |
Мне тоже менять надо, полезный топик.
|
Даже не знала что менять права при смене фамилии надо. Езжу с другой фамилией уже "100лет", и даже,уже в другой стране живу. Что ж мне теперь в Питер специально для обмена прав приезжать,или дальше так и кататься. Я,правда,за руль сажусь редко,но полиция иногда проверяет документы. Эх,наверное менять все же приеду!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |