![]() |
Помогите, пожалуйста.нужен приворот.
Помогите, пожалуйста!
очень нужена женщина, которая привораживает.За любые деньги. Большая просьба не комментировать этот сабж. Мой муж ушел из семьи после многих лет семейной жизни. Очень страдают дети. Чужого не прошу. Поэтому готова на все.Спасибо тому, кто сможет в этом помочь. |
Вы зарегистрировались даже ради этого?
Может все и так образуется? На свежее страдания клюют всякие аферисты, я знаю грустный пример, когда отчаявшаяся женщина стала жертвой подобных бабок. Очень вам сочувстую. :( |
Цитата:
Сомневаюсь, что Вам здесь кто-то поможет. |
в поисковике на форуме наберите, бабка, приворот, он вам покажет темы где это обсуждалось и отзывы о тех у кого были.
|
Приворот- это насильственное вмешательство в психику любимого Вами человека.Если Вы его любите- отпустите...Я понимаю,КАК это больно...
|
Цитата:
|
стою в сторонке.....
|
А если предложить приворот по фотке в мыло, а оплату авансом по веб-мани?
|
Попробуйте сама, книг сейчас много всяких. Я как-то давно пробовала, получилось, бегал, как собака. Но мне он перестал быть интересен, до отвращения. А потом последовал ряд неприятных событий, связанных с личной жизнью, плюс полное одиночество в течении 7 лет. Пришлось отмаливать... Пусть моя история заставит задуматься. Если верите в высшие силы, то лучше в церковь
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |