Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Присоединяйтесь к нам на несколько последних занятий в развивалке! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=210475)

Aiti P 07-05-2007 03:30

Присоединяйтесь к нам на несколько последних занятий в развивалке!

Отходила моя доча почти год на занятия в Дядю Леву.
Все было чудесно, воспитательница - клад просто.
А в апреле началось - одна девочка уехала на юг к родственникам, другая - куда-то за границу к друзьям родителей, у одного мальчика вроде как у родителей финансовые проблемы, у другого - проблемы с речью и мама его решила плотно заняться этим, а сад бросить.
Остались две девчонки, одна из них - моя доча. Ходить обе хотят очень-очень, но для сада такие занятия нерентабельны. Говорят, минимум трое.

Девочки, кто живет недалеко от Замшина - Блюхера, не хотите ли походить с деткой на несколько занятий в мае?

Tau 07-05-2007 10:23

А можно поподробнее?

Aiti P 07-05-2007 11:55

Занятия по вторникам и четвергам, с 11.30 до 13.30
Музыкальное занятие - поют, танцуют, колокольчки-маракеши.
Потом - занятие с воспитательницей. Играют, общаются, вопросы-карточки, всякое такое развивающее.
Потом - английский. Интересно, в игровой форме, без напряга. Моей очень нравится, она за год много слов узнала. Я думаю, что для деток, кто еще английским не занимался, Ольга Валентиновна (ведет английский) сделает занятия интересными и доступными. Мы же никуда не опаздываем, экзамены не сдаем, можно и с начала.
Потом - снова с воспитателем, делают рисунки - аппликации.

Садик "Дядя Лева". Находится на Антоновской, 3 (улочка между Блюхером и Металлистами), недалеко от Замшина.
Ценник точно не помню, примерно - 200 р/занятие.

Aiti P 07-05-2007 14:32

Если мы найдем хотя бы одного человечка, завтра будет занятие.

dGalka 07-05-2007 14:35

Эх, что ж вы не в том разделе обитаете. Вот с года до трех мы бы и сами пошли, и еще коллег сагитировали бы... :008:

Aiti P 07-05-2007 16:36

Цитата:

Сообщение от dGalka (Сообщение 4796913)
Эх, что ж вы не в том разделе обитаете. Вот с года до трех мы бы и сами пошли, и еще коллег сагитировали бы... :008:

:008: вот.. выросли мы... :)
Вроде нашлась одна девочка, пока не точно, но есть надежда. Спасибо Вам за отзыв!
Кстати, если надумаете ходить в Дядю Леву на следующий год - нашу чудо-воспитательницу зовут Светлана Дмитриевна. Не знаю, будет ли она вести группы и если да - какого возраста, но если попадете к ней - будет супер! Я таких еще не встречала :) :) :)

dGalka 07-05-2007 23:18

А не расскажете ли, раз уж такая тема пошла, побольше вообще об этом садике? Что там есть, кроме занятий 2 раза в неделю? Как-то волнения садковские прошли мимо меня, а теперь уже и волноваться, думаю, поздно, надо частный сад искать или няню...
Спасибо заранее!

Aiti P 07-05-2007 23:43

Там есть обычные группы, с утра до вечера.
Садик платный, но в меру. В этом году на полный день было, кажется, 6 тыщ в месяц.
Обстановка средняя - супер-пупер отделки нет, но потихоньку ремонт делают - в некоторых группах уже есть стеклопакеты, в спортзале - ламинат, вертикальные жалюзи. В общем, делают по мере возможностей. В группах чисто, светло, уютно (там, где я была - я видела парочку помещений). Персонал очень приветливый. Наша тетя Света год назад защитила диплом и теперь она там психолог.
Есть занятия для деток - хореография, керамика и т.д. Ходят по желанию, надо ли платить дополнительно - не знаю.
Площадки гуляльные там очень хорошие. Не новье, но чистенько и много лазилок.
Время прихода - на усмотрение родителей. Работают с 7 до 19, а привеси=ти ребенка можно, если не ошибаюсь, в любое время.

Вот и все, что я знаю :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:54.