![]() |
Выкройки штанишек, курток для детворы отдам...
Приветствую мам-рукодельниц!
... чего только ни сыщешь, разбирая архивы... :) По некоторым шила своему (тогда малышу) курточки и штанишки... другие - даже не опробованы. Размеры от 92 и больше, что-то из Бурды, что-то с производства. Отдам тем, кому это может пригодиться... а заодно и тканьки кое-какой... |
Цитата:
|
я тоже не против каких-нибудь ветровок и девченочьих плащей
|
девушки, если вдруг кто не понял... 92 - это я так рост написала... есть еще 98, 104, ...
плащей и платьев нет, только курточки, штанишки, рубашечки... у нас мальчукОвая направленность :) кусочки тканей, наверное, смотреть нужно кому и что может пригодиться... я обитаю в Адмиралтейском районе |
Цитата:
Про Адмиралтейский район понятно, это около ника написано. А Вы не могли бы поподробнее написать где (можно в личку). Адмиралтейский район-то большой. А чем Вас благодарить? |
:)
ничего мне не надо за это... если кому-то пригодится - буду рада :) свои координаты бросила в личку. |
Напишите свой тел. в личку, если что нибудь у вас еще осталось, а то как раз собралась шить, а выкроек нет!
|
Снимаю свою кандидатуру с очереди. Удачи всем с выкройками
|
У нас мальчик, с удовольствием взяла бы выкройки рубашечек, брючек и ветровочек))) Если еще что-то осталось!!!)))))
|
так где вы в адмиралтейском обитаете, мы тоже тут, курточки и штанишки тоже нужны, комбинезончики разные...;) если есть
как раз осенью мы будем где-то в районе 92....;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |