![]() |
КОШМАРИКИ!!! Скрепит зубами
Деть скрепит зубами.
Не во сне, а когда борствует. Нравится ему видимо. Только вот звук ужасный, да и зубы испортить может. И не запретить потому что сразу обижается. Чо делать? |
У нас то же самое уже 3 дня- я в ужасе от звука...мурашки бегают:))
Что делать? Видимо,ждать,когда надоест ему это. |
и у нас :))))) ну я думаю это пройдет,а звук действительно ужасный
|
мой тоже скрипел, сейчас уже реже, мне когда очень прям на нервы действовало я сосу уме вставлю. Мама моя - да глисты у него!!!Профессор, блин. Нет у него глистов, просто у него во рту что-то новое появилось и он это новое на вкус пробует!
|
точно, буду сосу вставлять.
|
ждать пока перерастёт :))
тоже скрипели :)) |
Сама хотела закрепит топ на ту же тему. С некоторых пор сын начал скрипеть зубами, да так! Что там звуки (хотя тоже жутковато) - он кусочек переднего зуба отколол себе! :-((((
Дальше больше: когда я озвучила эту проблему старшему поколению, и мама, и свекровь, не сговариваясь, завели тему о глистах:001: . Мол, если ребенок скрипит зубами, значит у него глисты:010: . Я не вижу связи, но 2 человека сказали...:005: Надеюсь, что это всего лишь модный в их молодость миф. Послезавтра пойду доставать врача расспросами. Девушки, а вы слышали что-нибудь о глистах и скрипе? |
Так. Сначала ответила, потом других почитала. Значит действительно старый забытый миф. По крайней мере буду надеяться.
|
Цитата:
|
что-ж тут может нравиться? это же противно и очень неприятно
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |