![]() |
Как часто Вы моете и перестирываете деткины игрушки?
Дорогие мамочки! Скажите, пожалуйста, как часто Вы моете и перестирываете деткины игрушки? И какое моющее средство при этом используете? Мы раньше пользовались "детским мылом", а сейчас используем гель "Мир детства" для мытья игрушек, а Вы, что предпочитаете?
|
Перед тем как дать ребенку игрушку каждый раз мою.
|
А сколько Вашему малышу? Я до полугода тоже каждый раз мыла, а потом перестала.
|
Я мою детским или хозяйственным мылом, а мягкие игрушки могу вместе с детским бельем постирать в машинке. Мою, если игрушка упала на пол. Просто так, для профилактики не мою. Ну и новые игрушки, само-собой, перед тем, как дать ребенку.
|
Мою раз в 2 недели.Излишняя чистоплотность вредит здоровью.
|
Каждый день по 5 раз. "Был бы доцент, он бы заставил" :)
|
Раньше все мыла и стерилизовала:-) Сейчас ничего не мою - от всей грязи не убережешь, все равно по полу ползает, скоро начнет на улице все подбирать... пусть приобретает иммунитет. ИМХО.
|
Мою водой, когда падает на улице и все...ааа еще стираю раз в 3-4 нед мягкие с пищалками,типа банана.
|
да ну.. как попачкается, так и стираем.. раз в сколько - неизвестно, мож, в месяц...
пластиковые ваще не стираю, перед употреблением мыла с гелем "Мир детства", а потом разве что водой ополосну, если у кошачьей миски упадет |
Ну может раз в месяц... Они же дома не пачкаются.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |