![]() |
Беременность после лапароскопии
Девочки! А кто из вас забеременел после лапароскопии и как быстро?
Может это уже где-нибудь и обсуждалось :005: , но найти не смогла...буду благодарна ,если подскажете.:103: |
Пока я не забеременела, делала лапароскопию в январе 2007г., но у нас еще и мужской фактор, так, что надеемся и ждем чуда!!! Удачи!!!
|
И я делала, в октябре 2006, и тоже ждем чуда.
|
2-й цикл после лапары
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот нужно кисты "лапароскопировать"...но т.к после такого категорического решения я вышла из кабинета врача немного " не в себе", т.е соображать не могла:009: , ничего толком не спросила о последствиях...А есть ли гарантия, что они опять не образуются? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пишите,пишите, радуйте нас хорошими историями ;) |
Я сделала лапараскопию совсем недавно 2 мая. Пока еще тяжеловато: воздух по телу гуляет-достаточно больно. 3 маленьких шовчика, но тоже должны зажить. Мне назначили делать бусерелин каждые 28 дней 4 раза. А потом, когда восстановятся М, то пить дюфастон. Обнаружили эндометриоз, спайки и кисту D1,5 см. Теперь опять нужно ждать. Забеременеть не могу уже 4 года. Лапару делала у Геворкян М.А. - только на это и надежда, что она то сделела все отлично-вычистила! У кого такая же проблема пишите мне на мэйл: smirnova_t@********:support: пообщаемся на общую тему!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |