![]() |
Помогите с Китаем
Собираемся на лечение в Китай, Циндао..Помогите информацией кто и что знает!
Ребенок ДЦП (5 лет) и бабушка... |
Очень нужен переводчик.За денежку...
|
Таня, мне кажется переводчика можно найти на азиацком форуме-"восточное полушарие", здесь ранее давали эту ссылку http://polusharie.com/
06.05.07.На этом сайте можно поиском (после регистрации) много чего найти, введи "Циндао". Я сегодня там порылась уже, может вот эта пользователь вам поможет nastyawan. Она писала кому-то:"В Циндао есть Русский клуб, обращайтесь -поможем."Там и телефонов много опубликовано. там же "Услуги переводчика в Циндао. Помогу забронировать гостиницу и встретить в аэропорту, также имеется личная машина . e-mail:qingdao2008@********** тел. в Циндао 10-86-0532-82655696 13791804279, Сергей" |
Тяня, я раньше думала, что ты - уникальный человек, теперь я думаю, что суперуникальный!
Если и дальше будешь столько энергии вкладывать, точно Веронику на ноги поставишь. Что, и бабушка уже готова в Китай ехать? Ну, тогда, это супербабушка, о такой можно только мечтать! Переводчик - не суть, им бы сопровождающее лицо, а то потеряются где-нибудь по-дороге, а за деньги и там, на месте переводчика найти можно. Где, вообще Циндао? Южнее или севернее? Мои знакомые китайцы на юго-западе (кажется), если рядом, я попробую "напрячь". Если найду завтра китайцев на работе, спрошу, как далеко от них Циндао.;) |
Циндао -на море!:))
Бабушка готова ехать куда угодно, потому что сил на лечение и быт у нее просто нет.. А еще "случайно" нам дают деньги на лечение в Москве. Но надо будет еще "дособирать" 30-40 тыс. |
Готова ехать одна наша форумчанка с ребенком 3 лет. Надо бы найти человека, который сможет позвонить в санаторий (у меня есть координаты) и спросить по-китайски, возьмут ли мальчика с соотв. диагнозом. Про Веронику уже выяснили, а про мальчишечку-нет
Марусь, узнай! Мы звонили из Питера, но они по-англ совсем ни бум-бум. |
Девочки,попробуйте обратиться в Центр развития сотрудничества с Китаем.Они занимаются этим направлением:
Туристические услуги
|
Позвонить - без проблем, давай ЦУ (номер тел. и что конкретно спросить).
Как хорошо, что нашлись попутчики! Заметила, что Luscha добавила инфу в свое сообщение выше? Некий Сергей в Циндао с машиной, и встретит и переведет - как раз то, что нужно, на мой взгляд. |
Девочки, даже не успеваю реагировать..Столько ценной информации сразу!!!
Огромное спасиб! Lusha, информация очень нужная! Буду все узнавать.. Марусь, тебе в личку подробненько |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |