![]() |
Пудель. Проблемы с кормежкой.
Помогите, пожалуйста, советом! Нашла пуделя, где-то полгода назад, уже взрослую девочку 6 лет. Кормить пыталась, как нашу бывшую собачку,т.е. каша+мясо+яйцо, иногда кефир. Кашу она напрочь не ест так же как и вареное мясо, яйцо _только желток, от кефира ее слабит, творог она не ест. Пыталась перервести ее на сухой корм, перепробывала наверно все, НЕ ЕСТ ЗАРАЗА! Иногда умыкивает еду у котов (сухой корм), где-то с месяц кормлю ее сырыми, ошпареными в кипятке куриными сердечками и желудками, так неделю назад у нее пошла страшная аллергия, вся исчесалась, шерсть полезла. Вот сижу чуть не плачу, НУ НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ЕЕ УЖЕ НАКОРМИТЬ!!!
Единственно что она хорошо ест это сосиски, колбаса и красная икра :) |
Цитата:
Я бы проконсультировалась с хорошим ветеринаром и заводчиками пуделей. |
может ее на сухой корм посадить?
|
А каким кормом кормите котов? Если в этой серии есть и корма для собак,почему бы не попробовать?
|
У нас пуделихи 11 лет, проблем со здоровьем, ттт, нет.
Ест только кошачий сухой корм, в принципе, ей все равно какой... От Вискаса вот только тоже аллергия была Ветеринар сказал, что не важно собачий или кошачий корм:)) |
Цитата:
|
Цитата:
А у врача были, скоро анализы придут, там уже будем решать, с чего у нас такие проблемы. |
Мой обормот 8 лет,отвратительно жрёт ,фарш +крупа= каша.Тоже ел бы колбасу,сосиски да курицу целыми днями,а кашу поест с голодухи только,вот и ходит тощий.
|
А я своим, готовлю фарш+св.капуста+морковь+овсянка (этакие голубцы получаются).
Той-пудель (4 года) плохо ест, от белого куриного мяса аллергия, ушки начали болеть. Спасает только, то что у нас есть еще один пес, фокс-терьер, котрый жрет все что не приколоченно, так младшой чтобы ему не досталось начинает все быстро заглатывать. |
Из кормов можно попробовать ей дать Эуканубу или Ямс, они довольно вкусные по-сравнению с Хилсом и т.п. Кошачий корм лучше не давать, т.к. есть разница по содержанию протеина и др. показателей, можно посадить почки. Из обычной еды могу порекомендовать примерно такой рацион: Сердце говяжье-60%, а остальные 40% - рис, греча, капуста, морковь.Лучше отварить и смолоть или мелко порезать, чтобы мясо не выбирала.Иногда можно заменять сердце рубцом или просто нежирным мясом. Попробуйте настаивать на своем, т.е. предлагайте ей несколько дней одно и тоже. В конце концов это она живет у Вас, а не Вы у нее. С голоду не помрет.
Ветврач Ольга. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |