Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Пудель. Проблемы с кормежкой. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=209340)

Karambole 05-05-2007 11:16

Пудель. Проблемы с кормежкой.

Помогите, пожалуйста, советом! Нашла пуделя, где-то полгода назад, уже взрослую девочку 6 лет. Кормить пыталась, как нашу бывшую собачку,т.е. каша+мясо+яйцо, иногда кефир. Кашу она напрочь не ест так же как и вареное мясо, яйцо _только желток, от кефира ее слабит, творог она не ест. Пыталась перервести ее на сухой корм, перепробывала наверно все, НЕ ЕСТ ЗАРАЗА! Иногда умыкивает еду у котов (сухой корм), где-то с месяц кормлю ее сырыми, ошпареными в кипятке куриными сердечками и желудками, так неделю назад у нее пошла страшная аллергия, вся исчесалась, шерсть полезла. Вот сижу чуть не плачу, НУ НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ЕЕ УЖЕ НАКОРМИТЬ!!!
Единственно что она хорошо ест это сосиски, колбаса и красная икра :)

Ведьмуля 05-05-2007 18:36

Цитата:

Сообщение от Karambole (Сообщение 4756181)
Единственно что она хорошо ест это сосиски, колбаса и красная икра :)

Ой, ни в коем случае! Посадите собачке печень, почки и всё остальное:(. Это человечья еда.
Я бы проконсультировалась с хорошим ветеринаром и заводчиками пуделей.

Федька 05-05-2007 20:24

может ее на сухой корм посадить?

тереха 05-05-2007 20:41

А каким кормом кормите котов? Если в этой серии есть и корма для собак,почему бы не попробовать?

OlyaV 05-05-2007 23:12

У нас пуделихи 11 лет, проблем со здоровьем, ттт, нет.
Ест только кошачий сухой корм, в принципе, ей все равно какой...
От Вискаса вот только тоже аллергия была
Ветеринар сказал, что не важно собачий или кошачий корм:))

Karambole 06-05-2007 11:55

Цитата:

Сообщение от OlyaV (Сообщение 4766812)
У нас пуделихи 11 лет, проблем со здоровьем, ттт, нет.
Ест только кошачий сухой корм, в принципе, ей все равно какой...
От Вискаса вот только тоже аллергия была
Ветеринар сказал, что не важно собачий или кошачий корм:))

У нас как раз вискас:( . Но аллергии на него нет. Но это тоже не вариант, она его ест исключительно с голодухи.

Karambole 06-05-2007 11:57

Цитата:

Сообщение от Ведьма А. (Сообщение 4761957)
Ой, ни в коем случае! Посадите собачке печень, почки и всё остальное:(. Это человечья еда.
Я бы проконсультировалась с хорошим ветеринаром и заводчиками пуделей.

Да естестно мы этим не кормим, просто когда уже человек не ест несколько дней, то приходится.
А у врача были, скоро анализы придут, там уже будем решать, с чего у нас такие проблемы.

Вишня 06-05-2007 14:56

Мой обормот 8 лет,отвратительно жрёт ,фарш +крупа= каша.Тоже ел бы колбасу,сосиски да курицу целыми днями,а кашу поест с голодухи только,вот и ходит тощий.

Ма_Рыся 06-05-2007 17:18

А я своим, готовлю фарш+св.капуста+морковь+овсянка (этакие голубцы получаются).
Той-пудель (4 года) плохо ест, от белого куриного мяса аллергия, ушки начали болеть.
Спасает только, то что у нас есть еще один пес, фокс-терьер, котрый жрет все что не приколоченно, так младшой чтобы ему не досталось начинает все быстро заглатывать.

vetola1 07-05-2007 00:20

Из кормов можно попробовать ей дать Эуканубу или Ямс, они довольно вкусные по-сравнению с Хилсом и т.п. Кошачий корм лучше не давать, т.к. есть разница по содержанию протеина и др. показателей, можно посадить почки. Из обычной еды могу порекомендовать примерно такой рацион: Сердце говяжье-60%, а остальные 40% - рис, греча, капуста, морковь.Лучше отварить и смолоть или мелко порезать, чтобы мясо не выбирала.Иногда можно заменять сердце рубцом или просто нежирным мясом. Попробуйте настаивать на своем, т.е. предлагайте ей несколько дней одно и тоже. В конце концов это она живет у Вас, а не Вы у нее. С голоду не помрет.
Ветврач Ольга.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:12.