![]() |
Не пожалели, что ушли от мужа к другому?
Вот, хочу узнать. А то одни говорят, что все мужики одинаковы, другие - что каждый последующий муж хуже предыдущего... Для объективности собираю статистику.Если пожалели, напишите, почему. Лично я чувствую себя безумно счастливым человеком.
|
Не сказала бы что к другому,но ушла. Не жалею.
Цитата:
|
Да каждый хорош по-своему, смотря что самой нужно))))))))
А если уйти решили, значит так и надо))))))))))) ПРОБЛЕМА что-ли?????? |
Я в своё время(10 лет назад) ушла от первого мужа к второму.Не жалею ни на минуту!Хотя второй ,к сожалению,тоже далеко не идеален,и периодически посещают меня мысли .что может пора уходить к третьему:)) ,но всё же - первый по сравнению со вторым :010: :010: :010: .В общем не пожалела ни на минуту.
|
Цитата:
|
жила гражданским браком с мужчиной на 7 лет старше...
ушла я...он пытался удержать.. вышла замуж за другого ... 4 года в браке - не жалею... и не завидую, не ревную его новой жене (о том как живут, инфу получаю...) он не плохой человек, наоборот, добрый, богатый, внимательный, красивый... но ... не для меня |
Цитата:
А если не знаешь, тогда зачем менять??????????????? У меня второй муж а я у него 2 жена и детки в обоих браках, но любовь))))))))) И всё оказалось совсем непросто потом, а изначально очень легко и когда время прошло тоже здорово)))))))) А сейчас вообще песня)))))))))) так уже 7 лет)) ЛЮБОВЬ))) |
[quote=Orchid;4746227]Не сказала бы что к другому,но ушла. Не жалею.
[quote] аналогично:017: Цитата:
личный опыт подтверрждает:fifa: |
Пока ещё конкретно ни к кому не ушла. Но о том что ушла от бывшего не жалею
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |