![]() |
В Болгарию поездом
Кто ездил - поделитесь опытом!!! :ded: Кто собирается - поделитесь планами и проблемами!!! :080:
В топике про Болгарию тема затрагивается мимоходом. Давайте обсудим наши проблемы более компактно. Оставляйте информацию, вопросы, ссылки. :009: Мы собираемся ехать поездом в Болгарию первый раз. Пока - сплошная неопределенность... Будет ли поезд до Варны? И когда? И сколько стоит? (может, кто-то прошлогодние цены помнит?) |
Поезда в Болгарию едут все через Румынию, придется оформлять транзитную визу, т.е. стоимость вашей доставки на поезде увеличивается на 60 евро с человека. Примите во внимание, когда будете собирать денежку на карманные расходы.
|
И поезд едет 2 суток с половиной... :(
|
Яна , здесь кто то писал про прицепной вагон из Питера, там и фирма была указана. Попробуй в большом топе порыться , вроде там в начале .
|
Цитата:
|
Яник, а вы не знаете варианты - доплыть в Болгарию из Питера .?? Мой муж до чего хочет меня туда сплавить, что готов меня посадить в самолёт в Финляндии(изучаю сайты - сколько стоит).
Уж больно не охота ехать 2 дня. На самолёте было быстро и здорово. но в этом году опасливо как-то. Яна, а вы не выяснили - цены там не изменились в сторону увеличения? Я ещё пока не тороплюсь с путёвками - ещё не решила как я туда добираться хочу... |
Цитата:
|
Ёлы-палы. Как же туда добраться дёшево и безопасно?
Денег жалко. У нас половина оплаты путёвки на дорогу ушла.... Где бы взять "горящий билет на поезд"??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |