![]() |
А у вас так было?
Всем привет!
Тут ко мне на почту пришло забавное письмо: "я по объявлению, по поводу котят ....." Но я то точно такого объявления не давала (единственным моим объявлением в инете было о поиске няни - но это тема для другого разговора :)) ). Я написала девушке, что она, наверное ошиблась... а она мне прислала ссылку в инете на объявление - типа отдам котят и т.д . с адресом моей почты и моим телефоном... Я вот думаю - кто это так мог пошутить да и зачем?:) А у вас подобное бывало??? зы: возможно на телефон тоже звонят по этому объявлению, но телефон отключен т.к. я болею и неделю уже голоса нет.... |
Кому-то вы досадили, видимо ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
а то бывает куда хуже ;) |
Юль, мне вообще на почту периодически шли вопросы о сурогатной маме... Все мои попытки спросить где же я так умудрилась свой адрес оставить с предложением подобных услуг никто не отвечал долго... Где-то спустя месяца 4 только дали мне таки ссылочку, где под именем Юлия и было дано такое объявление и мой адрес был дан....
Так что всякое бывает ;) |
Цитата:
|
Даже к белым и пушистым бывают претензии
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ой, стыдно признаться, но я как-то давно, в студенческие годы, подобным образом разыграла своего бывшего МЧ - летом дала объявление о продаже лыж, очень дешево и в идеальном состоянии.. ему не понравилось :))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |