![]() |
Брюки для мальчишек
Составляем летний гардероб. Столкнулись с проблемой: на мальчиков продают либо джинсы, либо трикотажные (типа треников) штанишки.
Джинсов уже столько, что нам их не сносить. Да и в теплую погоду в них жарковато... В трикотажных штанах мы зимой в ясли ходили, чегой-то я от них не в восторге. Как домашняя одежда - да, но не уличная. Хочется чего-нибудь тоненького, но мальчишечьего... На девчат подобных вариантов - море, а на парней что-то я не видела. А во что одеваете своих сынуль вы? И где покупаете? И почём? ;) |
Случайно в прошлом году попались тоненькие вельветовыы брючки! очень удобно, почти все лето относили. В этом году пока еще не видела.
|
У нас в фаворе джинсы.:)) Но есть одни брюки-вельвет. Красивые, удобные. Покупала в Бананамама, с месяца полтора назад.
|
А в Банане вообще большой выбор мальчишечьих брючек? От нас она далековато, ехать - так с прицелом... :)
А на каких-нибудь вещевых рынках ничего не видели? Я уж думаю, может, там поискать...:016: |
На рынках я, честно говоря, детское как то не покупаю, кач-во не очень нравится... А в Банане было не очень много, модельки три вроде я тогда присмотрела разных. В районе 270-400 рублей. А сейчас может и вообще уже ничего не осталось... Может позвони туда сначала, примерно хоть спроси, есть ли на мальчика НЕ джинсы.
|
Да, позвонить - это мысль...
|
Я в прошлом году их по телефону доставала с пуховиком. :)) :)) Отвечают, ходят искать в зале. Нормально. Позвони.
|
А я ищу тоненькие непромокашки для дождливой погоды и для луж (да и для леса, как противоклещёвые скользкие). В магазинах рядом с домом (Дети, Лукоморье, ЗМ и Крохе) ничего подобного не найти:(.
|
ОФФ
Катюшик, ну шлёпни ещё ОДИН постик и будет 10000!!! Класс! :)) :)) :)) |
Ой, уже шлёпнула:)). Где и когда успела:)??
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |