![]() |
гардероб
к рождению детей мы купили мешок шмоток от 0 до года. Но меня поразило, что там огромное количество кофт, а штанов меньше. Зачем так много кофт??? У нас на двоих в день пачкается 2-4 кофты и около 15 штанов. А кофт, подходящих по размеру, у нас штук 50, наверное, а штанов не хватает.
А у вас чего больше в гардеробе? И вообще кто во что детей одевает? P.S. Может, подкинул бы нам кто-нибудь мешок штанов? или бартер? на кофты? |
у меня куча одежки отдаденной хорошими знакомыми, так я одеваю почемуто одну и ту же одежку... а остальное лежит в шкафу мертвым грузом, периодически его перебираю и откладываю на другую полку из чего выросли... из кофтюлек, футболок носим только штуки три меняя по мере роста... штанов парочка и колготки многочисленные, мне както запарно все время одевать новое.... незнаю мож я ленивая.
|
Мы без памперсов и поэтому штанов,колготки уходит в день штук 13-17.
Кофточки меняю после еды,т.к.мы поросячим.(3-5шт) |
ну вы и мастачка темы сочинять:010: :010: :010:
|
Цитата:
только колготки мы не носим. а так совсем немного одежды уходит. не больше двух смен одежды в день. куда вы ее так пачкаете?))) 15 штанов?? :010: |
а я бы поинтересовалась, где автор находит столько времени на форуме сидеть? :016: это с двумя-то (если не ошибаюсь) детьми... удивительно прям!! :091: ;)
а темы и впрямь любопытные)) |
Деушка! Вы паритесь по таким пустяковым поводам... Продайте, в конце-концов эти кофты, или подарите..Если они лишние.
|
До года обычно одежды используется не много, разнообразие - скорее для мам! :)
|
Классные у вас малыши, а чего это у вас столько штанцов то уходит, у меня изредка пара колготок на день, чаще всего одни колготы, один бодик и одна футболка, этак же всю жисть в стирке проведёшь....или стиралка умрёт за год, нет, всётаки подгузники весьма упрощают мамские будни :019:
|
А мы до 5 мес. дико срыгивали, не по многу, но очень часто, у нас на 1 штаны (мы в памперсах были) улетало в грязно 3-4 кофточки...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |