Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Как дела? А я РОДИЛА!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=204888)

Либертина 29-04-2007 17:45

Как дела? А я РОДИЛА!!!

Привет всем! Вот я и родила! Мой последний пост был в Прониной теме, у меня как раз начались схватки и я зашла поинтересоваться, что это за схватки - настоящие или ложные :) Наивная! Это были они, самы настоящие. В 3.25 я начала замерять промежутки, а в 5.30 разбудила мужа исторической фразой: НАЧАЛОСЬ! Он ответил не менее исторической: ЧТО началось? И действительно, ЧТО может начаться у беременной жены на 38 неделе?:)) :)) В общем, стали собираться. У меня, как обычно, ничего не готово, покидала всё беспорядочно по пакетам, вызвали скорую. Я уже заранее решила рожать в 18 р/д и бесплатно. Скорая приехала и медсестра сама спросила, куда я хочу ехать. В общем, поехали. Схватки были регулярные, но вполне терпимые, в основном ощущение тяжести и ломоты в пояснице. Приехали, меня начали оформлять в приемном покое. А потом мы расцеловались с мужем, он ушел (флюшку сделать не успел заранее:wife: ), а меня повели в родилку. Короче, это было 25 апреля, и в р/л был аншлаг. В каждой родилке не по одной роженице.. В общем, мне стало уже как-то больно, а раскрытие отказалось 4 см. Я намекаю врачам (к стыду моему даже не знаю, с кем рожала), что мне, мол, в ЖК пророчили КС. А врач мне: "Не вижу повода для КС, шейка хорошая, а то. что таз узкий - ерунда. Сама родишь". Таз у меня, к слову, 22-25-28-18. Ну ладно, сама так сама. Еще через пару часов мне стало совсем хреново, дыхание не помогало, от массажа поясницы вообще только хуже становилось, я начала голосить, окать, гудеть, потому что молчать было невозможно, казаалось, буду молчать - лопну. Ну и когда мои крики достигли уже каких-то заоблачных децибел, пришла врач, поругалась на меня, что так ору, посмотрела и оказалось, что раскрытие уже 8 см. Говорит, скоро пойдем рожать, а пока давай, головку будешь правильно вставлять. Ну у меня уже потуги потихоньку начались, стала тужиться, чтоб малявка моя правильно в таз вошла. Больно было, правда, но мне уже было все равно - скорей бы. В общем, через минут 20 пошла на кресло. На меня одели все одноразовое, все столпились вокруг, я лежу и спрашиваю: А что мне делать-то надо?? Вот, говорят, поручни, за них держись, а вот сюда ноги, тут опирайся. Короче, родила за одну схватку, три потуги, и вот моя малявочка у меня на животе!!! Такая малюсенькая, скользкая.. 3 кг, 52 см, 8/9 Апгар. Так смешно - её когда мне выложили, я даже не поняла, что это моё, что вот этот человечек меня пинал ножками в животе, икал..:love: :love:
Меня не резали, но пару швов сделали. Трещинки какие-то маленькие, сказали. Нитки саморассасывающиеся, так что снимать не надо. Шили под ледокаином. Я сначала в такой эйфории валялась еще на кресле, ничего не болит, на пузе лед, малявочка кряхтит рядом. Всем смс-ки наслала, всем позвонила. Все удивились, чего это я такая бодрая. Потом ледокаин отошел, всё заныло, конечно, до сих пор швы тянут, хожу не ахти:( , но ЗАТО У НАС ТЕперь ЕСТЬ САМАЯ СЛАДКАЯ МАЛЫШКА, МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ХОМЯЧОК, ПАПИНА КРАСАВИЦА!! Я теперь даже не представляю, как это я раньше жила без неё..:love: С именем пока не определились, то ли Олеся, то ли Ксюша :) Фотки выложу позже.
Да! Всем рекомендую 18 р/д. Мне всё понравилось, бесплатно, но очень хорошо. Хотя я лежала с другими родившими на дородовом, потому что на послеродовом не было мест:004: Палата чистая, светлая, еда сойдет для больницы, я все ела. Врачи внимательные, педиаторы всё объясняют, раскказывают, короче, очень даже хорошо. Потому там и аншлаг, сказали, в среднем 22 родов каждый день!

Вот такие дела:) Всем удачи, легких родов и здоровых малышей!

FANI 29-04-2007 18:06

:063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063:
Поздравляю Вас!!!!

Anna-Lizka 29-04-2007 18:20

:flower: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

ведро с ГЛАЗАМИ 29-04-2007 18:34

:080:уря!поздравляю!и имена красивые выбрали,мне они тож нравятся.

olgadobre 29-04-2007 18:41

Поздравляю!!!! Счатсья вам!

ZaGranka 29-04-2007 18:45

это так здорово! мои поздравления :063:

Макейка 29-04-2007 18:45

Поздравляю!!!

MooNRoo 29-04-2007 18:49

Поздравляем!!!!! :flower: :flower: :flower:
МОлодцы!

Marinesku 29-04-2007 18:51

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

sveta-i 29-04-2007 18:57