![]() |
Страхование.
Девочки,а выдумали о страховании?
У меня подруга работает в страх.фирме и советует воспользоваться ее услугами. Вообщем-то меня это заинтересовало,но думаю... |
Нет, не задумывались... Но помню, что в детстве мама постоянно делала какие-то отчисления в Соцстрах... По-моему, это ни о чем... А от чего именно предлагают застраховать?
|
Цитата:
я вот вечно на своих подруг велась, которые мне впаривали косметику по каталогам :)) и которой я потом благополучно не пользовалась:010: а еще некоторые места на кладбище заранее покупают... :017: |
А у нас все застраховано - и квартира, и машины. Полезная штука - ремонт оплачивают, но пока на сумму платежей не начинили :) И детка была застрахована первый год. Продлевать не стала - неадекватно дорого для здорового ребенка (а ведь на нездорового еще дороже...)
|
Цитата:
Подруга сказала ,что страховая премия всего 1200 р в год. |
Цитата:
|
и скока они за синяк заплатят??
|
Цитата:
Все зависит от того, на какую сумму страхуете ,а в нее забито определенный процент по выплате.Ну и перечень предпологаемых случаев. Вообщем,почему бы и нет.Недорого.Думаю,лучше таким образом,чем с мед.центрами. |
а что является несчастным случаем?
|
я бы застраховала своего детя, когда подрастет, от всяких травм...
помню, я в первый класс когда пошла - нас всех принудительно застраховали от травм на год. стоило это 1руб - небольшие деньги, но когда я сломала руку, маме выплатили 25руб - уже весомые тогда деньги. В итоге мама страховала меня каждый год в начальной школе и оправданно, т.к. травмпункт я посещала регулярно. Думаю, что для детей в начальной школе это актуально. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |