![]() |
Дети устали к концу года?
Как Ваши дети себя чувствуют к концу года? Моя дочка каждое утро жалуется, что очень устала. В садик идем без радости. Радуется любой возможности забрать ее пораньше, хотя еще не так давно из садика вечером было не увести. Музыкальная школа тоже без воодушевления. Видимо силенок уже не хватает. А Вы как?
|
устали, мы съездили на 2 недели в отпуск в апреле, настроение стало сразу другим
|
Веселимся и скачем как обычно, ттт. 5 тренировок в неделю и 2 развивалки не напрягают. Но просится на дачу.
|
воспитательница вчера сказала, что дети очень устали, стали чаще капризничать, а те кто на больничные не содился, то каждый день истерики, за своей не замечала, тк наверно целый месяц просидели дома
|
И я по своему вижу что устал
Не жалуется - но видно, что уже устал |
Уаждое утро:"Опять в этот сад? Когда уже на море?";)
|
Без своего сада детям просто жизнь не в радость. Для них это продолжение дома. :) Но на море очень хотят, больше, чем на дачу; постоянно строят планы, как они там будут жить.
|
Даже не знаю, вроде не устал. А про участившиеся капризы - вроде говорят, что это весна и слишком частая смена погоды.
|
Цитата:
|
Мы устали и ждем-не дождемся каникул. Стараюсь не перегружать доп.занятиями. Только книжки читаем регулярно и на ритмику в саду ходим. все остальное отменили. Стараемся гулять побольше и в выходные поспать подольше. Надеюсь, что до июня дотянем.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |