![]() |
Отказалась от соски, внезапно????
Хотела спросить было ли у вас подобное. Маня тут на днях, ни с того, ни с сего отказалась от соски, которую оченна любила.:010: Мне, конечно, радость, так как я давно подумывала как бы ее отучить. Хотела летом к бабушке поехать и "забыть" соску дома, а тут такое... Главное она с ней засыпала всегда сама, а теперь укачивать в кровати приходиться. Орет, заснуть не может, а соску нет и все. И днем про нее даже не вспоминает. Как думаете в чем причина этого хоть и радостного, но загадочного проишествия???
|
Повзрослела и поняла, что даме соска не нужна)) Мы ваще её не использовали))
|
Вообще-то соску в 3 месяца рекомендуют убирать. Возможно это как с едой, нравилось, а потом разонравилось. А если не укачивать никак не засыпает? мы вот вообще никогда не укачивали и ребенок нормально засыпал
|
С соской не укачивали, в кроватку просто укладывали и сама засыпала. Теперь соски ей не хватает и она не может заснуть... Дело не в этом, привыкнет, и снова научится засыпать, вчера практически сама заснула, мне просто интресено стало, что она так внезапно отказалась.
|
Цитата:
|
дапро сто зубы идут, десны болят - не может она соску никак, больно
|
у нас периодически то же самое
|
мой сам отказался в 7 месяцев. Батька просто ему сказал так в шутку..."И долго ты будешь эту каку резиновуб сосать". А он возьми, да и выплюнь. Больше не брал :)
|
Как бы я была счастлива, если бы на меня такое счастье свалилось:091: :091: :091: Нам уже 2, но соска - наш лучший друг и чем дальше, тем больше. Травматично отучать не хочу, а как по другому ума не приложу:009:
|
Сын сам перестал соску сосать месяцев в 10
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |