![]() |
SOS!!! как можно входную дверь вскрыть???? ГДЕ???
родственники уехали, оставили свою псину... сегодня мы должны были забрать ее себе на пару дней...
а ключей НЕТУ... там, у псины и лежат :( :( :( куда звонить, какие фирмы замки вскрывают??? ну чтобы просто вскрыть, а не разломать двери??? |
У меня есть телефончик службы спасения. Подруга не так давно обращалась, ей тоже дверь вскрывали: 545-47-45
|
а еще вопрос, будут ли они... чужую квартиру открывать? квартира не наша....
|
У нас дома тоже раз дверь не открылась, заклинил замок, я звонила по 008 и меня сразу соединили с фирмой, приехали быстро, открыли аккуратно. Так что не переживайте, не сломают, а занимаются этим много контор.
А на работу как-то фирму "Аз" вызывали, вскрывали дверь, потом сейф даже, когда код мы забыли. Они очень давно работают, все сделали отлично и аккуратно, ососбенно с сейфом впечатлило:)) . Вот координаты: "Аз". Вскрытие дверей - круглосуточно, ВЫЕЗД ВО ВСЕ РАЙОНЫ, БЕЗ ВЫХОДНЫХ. Изготовление ключей - с 11:00 до 19:00, выходной воскресенье, без обеда. Вскрытие любых дверей, сейфов, квартир, автомобилей, гаражей. Любой район города и области. Прибытие мастера в течении 1 часа. Гарантия сохранности двери и механизмов сейфов после вскрытия. Установка любых замков в любые двери. Изготовление любых ключей, в т.ч. по замку. Ремонт любых замков. Производим смену кода замка,изготовление ключей по замку и копий ключей в любом количестве. Телефоны: (812) 328-1618, 323-8323 |
Цитата:
А Вы объясните им ситуацию по телефону - думаю они сразу скажут "да" или "Нет" |
Да, эту часть вопроса я пропустила. Знаю, что всегда спрашивают паспорт с пропиской, так что точно созваниваться надо, спрашивать, хотя как раз у нас последний раз и не спрашивали... Что, мне кажется, неправильно, этак можно чужими руками любую квартиру вскрыть:005:
|
Без паспорта с пропиской вскрывать не станут :(
|
У знакомых была подобная ситуация, спасатели залезли через балкон, вытащили собаку, квартиру вскрывать не стали.
|
первый этаж, на окнах решетки...
по первому телефону сказали, что приедут, но только я должна сначала милицию вызвать... типа без милиции не приедут... так что дешевле генуборку сделать завтра (к счастью завтра родственник приезжает с ключами), чем двери вскрывать :( надеюсь, что собака до завтра кони не кинет :( |
В службу, спасени звонить, вам дают телефон конторы, которая вскрывает двери. Мы вскрывали ночью, замок сломался, ребята приехали не спросили никаких документов, вскрыли и уехали.
Думаю, собака не кинет кости, но наверное повоет с голодухи то и соседи ночью будут проклинатть все и вся, но это лучше мне кажется, чем вскрыть чужую дверь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |