![]() |
Дискинезия желчевыводящих путей как лечится?
Знаю, что точно лечится, но не хирургически, а мануально вроде как массажами и электрофарезами...
Кто сталкивался с такой проблемой? В нашем случае это действительно проблема,т.к. до 5 месяцем мучались с запорами, а теперь вот мучаемся с аллергией... |
Мы с помощью гомеопатиии вылечились.
И запоры прошли и аллергия пропала. |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё массаж нам делали. |
Цитата:
А кто такая Репина и где принимает? |
Цитата:
Репина гомеопат, принимает в центре "Бенефакта". |
Чего-то я у них на сайте расценок не нашла. И как к ним записаться можно....
|
Ой нашла прайс. А с чего Вы начали, когда на прием пришли. Вам сразу этого Фоля влепили?
|
Цитата:
Фоля мы не делали и не собираемся. Сначала рассказала ей всё, что нас беспокоит, она следила за ребёнком. Потом назначила лечение и всё. ЗЫ: а вам ДЖП поставили только по УЗИ? У нас желчный пузырь был немного увеличен (врач щкпал), на УЗИ также показало увелечение. Неделю назад были на приёме у врача - она сказала, что увеличение пропало. |
У моей старшей была дискенизия и аллергия из-за нее. УЗИ показало, что желчный пузырь перекручен. Врач сказала, что это может пройти (а может не пройти) с возрастом: ребенок будет расти, места в животе будет больше становиться, и пузырь может сам расправиться. Мы пошли к остеопату. С аллергией мы расстались. А когда, несколько лет спустя, опять сделали УЗИ, врач просто неповерила своим глазам.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |