![]() |
Можно ли сварить манную кашу в микроволновке?
Кто-нибудь умеет варить МАННУЮ кашу в микроволновке:009:? А то многие пишут, что варят каши в м/в , а технологию не раскрывают. Такое возможно? НАУЧИТЕ :091: !!!
|
Да проще пареной репы :)). Наливаете в емкость стакан молока, чуть-чуть солите, доводите в микроволновке до кипения (смотрите, чтобы не убежало), потом высыпаете две столовые ложки манки (помешивая), ставите на 30 сек - помешать, потом еще раз. И все.
|
А я в холодное молоко добовляю манку и часто помешивая в начале варю при мощьности 450-600 градусов.
|
Спасибо :) ! в выходные еще раз попробую , а то я пыталась овсяная получается , а манная слипается.
Как я поняла надо мешать каждые 30 сек. и уменьшить мощьность. А сколько минут, в общей сложности, ее варить надо? |
А я отказалась от этой затеи именно из-за того, что часто помешивать надо. Какой тогда смысл? Проще на плите помешать - меньше телодвижений надо совершить. :))
|
Цитата:
А в кашеварке или пароварке манную кашу на молоке кто-нибудь пробывал варить? Там наверное мешать не надо :009:... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |