![]() |
Про вкладыш и вклеивание фотографии в загранпаспорт.
Девочки. кто знает, нужен ли сейчас вкладыш о гражданстве ( его же вроде как отменили в феврале 2007 года): дитенку 6 лет, в загранпаспорт вписан, а вот фотографии нет, сейчас нужно вклеивать фотку, позвонила в турфирму - в перечне документов они назвали и вкладыш!!! Кто знает , как его можно быстро получить? И где ( в паспортном столе?)?
Светлана |
В одном агентстве мне сказали, что точно надо, в другом- что можно и без него обойтись. Сама в недоумении, хотя вкладыш у меня есть. Просто за ним ехать надо.
|
В ОВИРе Выборского района в списке документов точно есть и вкладыш, и его копия. Может турфирмы как-то обходятся?
Документы на вкладыш сдают в паспортном столе, а получают в своём отделении милиции (по крайней мере так было, когда я делала на детей). |
Цитата:
Дело в том, что старшей дочке в 13 лет делали паспорт в турфирме - вкладыша не требовали ( в прошлом году). Я в прошлом году тоже делала новый загранпаспорт паспорт, вписывала туда детей - тоже вкладыши не просили! Сыну тогда было 5 лет и фото ребенка в мой паспорт было не обязательно, вот я и сваляла дурака ... А теперь ему шесть лет, нужна фотография в паспорт, а у нас вкладыша нет ( всё некогда было этим заняться, а теперь придется побегать!!!) Интересно, как быстро его (т.е. вкладыш можно получить). Сегодня взяла ф.9 с бывшего и нынешнего места жительства, сами мы коренные петербуржцы - наверное, проблем не должно быть... Светлана |
Цитата:
Светлана |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |