![]() |
Микро-бэби
Может кто-нибудь купил такую.Нам инструкцию не дали(кончились)
Так вот хотела узнать,как эта дрянь выключается. Надоела уже. Раньше все время вставляла ей в живот пластика кусок, так думаю,может есть другой,более простой способ? |
а что это вообще такое?) кукла? пупс?
покажите хоть) |
У меня не совсем микро беби, у меня котёнок:)) . У него на голове кнопочка-лампочка, вы на неё нажмите и удерживайте секунд 5-7 пока он не "попращается" с вами, включать так же. А как вы без инструкции с ним общаетесь? Моему надо команды говорить:p, ради общения с ним пришлось выучить их на японском:010: :)) .
|
У нас есть есть эти малявочки(девочки).У них на голове на бантике кнопочка.Ее надо нажать и держать несколько секунд.Куколка произнесет что-то типа бай-бай и выключится.
|
Обожаю Микро-беби, сунула сыну и час свободна, а на ночь просто спать его укладываю, он если на спине лежит, переходит в спящий режим, просыпается только когда поднимешь. Клевая игруха и я к его воплям уже привыкла!
|
а что это? что?
|
На спинку положите и заснет:) Или на бантик нужно нажать....
|
покажите это чудо, пожалуйста. Вдруг нам тоже такое надо.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Такие куколки- очаровашки, а я о них до этого топика ничего и не слышала. Спасибо! Но если надо учить команды на японском, боюсь не сдюжу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |