![]() |
Окорочка кролика! Как сделать что б язык проглотили??
Девы! НАКИДАЙТЕ РЕЦЕПТОВ, А! а ТО КУПИЛА ОКОРОЧКА, А РЕЦЕПТОВ МАЛО ЗНАЮ.....
|
Тушеные в молочном соусе.Как просто кролика.
Оч вкусно получается |
а их мариновать предварительно надо?
|
Необязательно.
Хотя можно в лимонном соке с базиликом,например |
а по времени и рецепт? У меня концентрированный лимонный сок есть.....
|
Намажьте горчицей хорошенько, на 3 часа оставьте. Затем промойте от горчицы и можете готовить, можно просто потушить - будут мягкие. Этот рецепт используют и к жесткой говядине.
|
Ну примерно сок половинки-целого лимона,немножко базилика (по вкусу,примерно чайную ложку) и соль.
Натереть солью с базиликом окорочка,полить соком,промять как следует и минут на 15 оставить (кролик и так не жесткий).Дальше либо просто поджарить,либо протушить в соусе. В молочном если готовить-то без лимона. Еще можно замариновать,а потом протушить,в соевом соусе. |
Цитата:
|
Протушить слегка кролика,залить сметаной и тушить до готовности
|
Девчонки, а где Вы покупаете кролика???
Я вижу только на рынке. А в Ленте можно купить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.