![]() |
Шпинат и с чем его едят:)
Вот, собственно, и весь вопрос:) Как готовить и с чем подавать? :)) Подскажите!:flower:
|
Мы обожаем его в сливках и с чесночком.
Если шпинат замороженный-предварительно разморозить. В сковородке глубокой прожарить чеснок на сливочном масле,когда подзолотится и запахнет-всыпать шпинат,чуть протушить и добавить сливки (примерно поллитра),посолить и слегка выпарить |
Мне нравиться рыбу со шпинатом запекать.
|
Цитата:
Ммм, у меня уже слюни потекли:)) Спасибо! |
Цитата:
А подробный рецептик не подарите? :)) |
А можно еще супчик забацать....очень душевно и быстро!
Только шпинат в самом-самом конце, не размораживая. |
Цитата:
|
Можно морковку.
Но и без нее вкусно... Если без мяса-можно суп со сливками сделать |
Цитата:
Ням-ням! :)) Спасибо за рецепт вкусняшки!:)) |
А я просто взяла слоеное тесто..., приготовила начинку: шпинат (заморозка)+лук обжаренный+сыр тертый, выложила на тесто, закрутила рулетом, нарезала...запекла. Получилось вскусно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.