Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Шпинат и с чем его едят:) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=201796)

Ренива 25-04-2007 18:05

Шпинат и с чем его едят:)
 
Вот, собственно, и весь вопрос:) Как готовить и с чем подавать? :)) Подскажите!:flower:

Rыба 25-04-2007 18:26

Мы обожаем его в сливках и с чесночком.
Если шпинат замороженный-предварительно разморозить.
В сковородке глубокой прожарить чеснок на сливочном масле,когда подзолотится и запахнет-всыпать шпинат,чуть протушить и добавить сливки (примерно поллитра),посолить и слегка выпарить

Matilda! 25-04-2007 18:27

Мне нравиться рыбу со шпинатом запекать.

Ренива 25-04-2007 18:28

Цитата:

Сообщение от мама Пятака (Сообщение 4533873)
Мы обожаем его в сливках и с чесночком.
Если шпинат замороженный-предварительно разморозить.
В сковородке глубокой прожарить чеснок на сливочном масле,когда подзолотится и запахнет-всыпать шпинат,чуть протушить и добавить сливки (примерно поллитра),посолить и слегка выпарить


Ммм, у меня уже слюни потекли:)) Спасибо!

Ренива 25-04-2007 18:28

Цитата:

Сообщение от Matilda! (Сообщение 4533893)
Мне нравиться рыбу со шпинатом запекать.


А подробный рецептик не подарите? :))

Arsusha 25-04-2007 18:34

А можно еще супчик забацать....очень душевно и быстро!
Только шпинат в самом-самом конце, не размораживая.

Ренива 25-04-2007 18:37

Цитата:

Сообщение от Arsusha (Сообщение 4534052)
А можно еще супчик забацать....очень душевно и быстро!
Только шпинат в самом-самом конце, не размораживая.

А в супчик помимо мяса-картохи и шпината еще что-нить нужно класть? В смысле овощей-специй:)

Rыба 25-04-2007 18:38

Можно морковку.
Но и без нее вкусно...
Если без мяса-можно суп со сливками сделать

Ренива 25-04-2007 18:40

Цитата:

Сообщение от мама Пятака (Сообщение 4534146)
Можно морковку.
Но и без нее вкусно...
Если без мяса-можно суп со сливками сделать


Ням-ням! :)) Спасибо за рецепт вкусняшки!:))

Tuve 25-04-2007 20:51

А я просто взяла слоеное тесто..., приготовила начинку: шпинат (заморозка)+лук обжаренный+сыр тертый, выложила на тесто, закрутила рулетом, нарезала...запекла. Получилось вскусно.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.