![]() |
Почему вы на ЛВ? Вопрос к мужчинам
Что Вас привлекло на этом форуме и вы остались?
Мой муж не любит этот форум. Считает его склочным, терпит мое присутствие в нем. Многим дамам наверное знакомо хотя бы ревнивое отношение мужей к ЛВ. Почитать я ему даю иногда интересное, но он искренне удивился, что здесь бывают папы (это при том, что он очень трепетный папа) и просто мужчины. Предположил, что они не сильно заняты по основной деятельности на работе, что у них есть время тут с мамочками либо сидящими с детьми, либо тоже плохо занятыми на работе общение разводить. |
Да мы тут бездельники и подкаблучники... :) Ну и посклочничать опять же... :ded:
|
Угу, угу. И еще неудачнеги.
А еще как-то утверждалось некоторыми дамочками что это.... ну стыдно сказать в общем .. |
эээххх, а мой наоборот везде за мною шастает, и читает, читает. А потом спрашивает "Почему так написала?". Поэтому иногда нарочно хулиганю;)
Боготворите мужа за нелюбопытство:019: :) |
А мы с мужем вдвоем любим здесь сидеть.
Он находит что-то интересное для себя, а я естествено для себя! |
Иногда бывает интересно... когда есть минтука на работе ....
Насчет склочности - ИМХо не больше чем в других форумах, особенно с поправкой на в основном женскую аудиторию. Посмотрели бы вы какие разборки и склоки на чисто мужских форумах бывают... |
У меня дежа вю? Что-то было подобное недавно. Со смешными ответами:) Пойду поищу.
|
Было-было и не раз :) Мне то он на форуме не нужен, нЕчего :) Но про склоки на других форумах ему невдомек, он читает строго автомобильные, профессиональные и кайтерские, а ЛВ сегодняшний вариант - форум с ужасами :)
|
что я тут делаю? хм..., я тут консультирую по вопросам межличностных отношений!
|
здесь, как и в конференции "WWW-клуб. Питер" на аффтару, присутствует питерский народ. Соответственно темы в Курилке, Куплю/Продам, О работе, Наш дом - обсуждаются применительно к СПб. А то на том же аффтару зайдешь в темы о ремонте-строительстве, путешествиях - 90% участнегов - москвичи, а это совсем другая страна со своими законами, уровнем доходов и принципами расходов... соответственно и обсуждения часто неактуальны с точки зрения жителя Петербурга.
Andrew SWH // Дерево посадил. Осталось еще два дела... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |