![]() |
Если нет возможности поесть нормально?
Чем вы кормите своих детей, если нет возможности поесть полноценно между садиком (школой) и дополнительными занятиями, курсами, кружками? Мы очень часто бежим с одного занятия на другое. В промежутке по дороге мой ребенок выпивает йогурт, съедает булочку. Но я чувствую, что это неправильно.:068: Может вообще не кормить до дома? Но она же голодная!!!
|
Цитата:
|
Банан, йогурт, сок+булочка. Тот же набор; ничего, до школы дожили!!
|
Цитата:
|
Сама ломаю голову (на будущее - пока что получалось без перекусов распланировать все). Мне кажется, что очень важно, чтоб пища была теплая :( Так что или кафешку надо искать по дороге или термос таскать...
|
Мы фрукты всякие едим - бананы, яблоки, груши, виноград - в общем что есть. Обязательно попить - сок, воду или йогурт, актимель. Ну и всякие печенюшки, вафли и т.д. Также сухофрукты, орехи, творожки с одноразовыми ложечками. Весь список - сплошные полезности :flower:
Более того, я не просто не переживаю по поводу перекусов - ИМХО это полноценный полдник, или 2-й обед:)) , поздний/ранний ужин:)) . И между прочим и в детских учреждениях есть "нетеплое" питание Главное :ded: чтоб не было фастфудов, чипсов, газировки и пр. |
Так же, как и все. Фрукты, соки, сухофрукты (если ребенок ест- отлично, на мой взгляд), актимель и ему подобные. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |