![]() |
Бассейн на Петроградке,Ваське,в Приморском - где???
Подскажите пож-та,где есть бассейны в этих районах.Очень хочу отдать своего малыша.Спасибо!!!!!
|
не знаю насколько подходит для малыша, мы ходим на Рентгена 10а в Петроградец, в большой бассейн, но есть и маленький лягушатник.
|
Бассейн Утенок на 5 линии, 16 (рядом с Большим проспектом) (тел 323-7925) - вечерние занятия.
Бассейн Юность России на Гаванской, 53 (тел. 352-6754), - утренние занятия. И в том и в другом бассейне занятия малышей вместе с мамами. |
Петроградская наб. Планета Фитнесс. Не очень дорогой абонемент детский (относительно взрослых). Но там и бассейн небольшой.
|
Спасибки.Но вообще,я бы хотела чтоб там только с тренером он плавал,без меня.Нам сейчас 2.3 ))
|
Цитата:
|
В "Петроградце" на Льва Толстого (пересечение с ул.Рентгена) есть и взрослый и отдельно детский бассейн. Там детки занимаются с тренером без родителей.
|
Цитата:
http://www.fitness.ru/rus/clubs/club...8-996b0238b44e или позвоните туда Цитата:
|
а маме абонемент нужен, чтобы ребенка в душ провожать... Я просто не смогу 2 недели водить ребенка сама(у меня есть абонемент), хотела, чтобы папа поводил, так администратор сказала, что папе тоже нужно купить на это время абонемент
|
есть в Приморском р-не на пр. Королева бассейн, но что там с детками, я не в курсе...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |