![]() |
Делюсь радостью: горшок!
Дочка уже четыре дня сама ходит на горшок. :)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Когда же у нас это чудо произойдет?! Напишите, как это вдруг произошло, мой малыш садится на горшок, когда ему говоришь, сядь на горшок, сделай пись-пись. Он садится, но через 2 секунды встает и уходит, а потом через 10 минут в штаны писает.Никак не уговорить писать в горшок, хотя, похоже что понимает. |
Поздравляю!!!!!!!! А мы еще и не собираемся сын конечно знает для чего он нужен но вот использовать по назначению не хочет
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! У нас это чудо случилось только почти в 2,5 года...
|
Поздравляю!!!!
Мы ходим только на горшок (кроме ночного сна). Он слушается, когда я его прошу, сам просится, если я забываюсь. Но САМ на него ходил, такого пока замечено не было... Еще раз поздравляю с достижением!!!!! |
Поздравляю!!! Это большое дело! Молодцы!
А нам бы хоть до садика научиться как-нибудь... :091: |
Цитата:
то есть ребенок пописает в штаны, я не снимаю, через пару минут ему становится холодно, мокро, короче неприятно. начинает стаскивать сам... буквально за неделю понял, что лучше писать в горшок. к 1,5 годам были почти всегда сухие )) ну а уж к садику в 2 года без проблем на горшок сам ходил. |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! В НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО!!!
И мы резко научились ходить на горшок, когда оставалась неделя до 1,9. А до этого очень часто писала в штаны. И в один прекрасный день ни одних мокрых штанов. УРА!!!:080: Я правда дочу стала в 1,8 днем спать ложить без памперсов и в гости без них ходили, если не далеко ездить. Просто мне посоветовали так сделать, чтобы дочу не сбивать с толку. То можно писать, когда в памперсах, то нельзя когда без них. Я думаю, что это и подействовало. Сейчас в памперсах только спим ночью и гуляем. |
Поздравляем! Мы с 10 месяцев сидим на горшке и дома ходим без памперсов. Но просится еще не умеем конечно же. Жду этого чуда!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |